Philadelphia crée le 1er bar à tartines

Paris (75)

Publié le 16 mai 2013 à 12:36
Du 5 au 9 juin 2013, Philadephia présente son premier bar à tartines éphémère à Paris. Ouvert de 10 heures à 18 heures, il propose une sélection de 5 tartines salées, 1 sucrée et un cheesecake à consommer sur place ou à emporter. Les tartines ont été imaginées par Grégory Cuilleron, Romain Tiscenko du Galopin (Paris, Xe), Bruno Viala chef d'exécutive traiteur, Alix Lacloche, Florence Pujol diététicienne nutritionniste et Emile Guelpa bloggueuse. De nombreux ateliers seront également mis en place autour du petit-déjeuner, du brunch, du déjeuner, du goûter et de l'apéritif. Après Paris, le bar à tartines sera sur les routes de France du 11 juin au 6 juillet avec des chefs invités à chaque étape. Il s'arrêtera à Lille (59), Strasbourg (67), Dijon (21), Lyon (69), Grenoble (38), Marseille (13), Toulouse (31), Bordeaux (33), Nantes (44), Rennes (35) et Le Mans (72).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

30 - PUJAUT

Maison CHENET - Entre Vigne et Garrigue, Teritoria, restaurant gastronomique 1* Michelin, en Provence, recherche (H/F) collaborateurs: Second de cuisine, Chef de partie, Possibilité de logement. date d'embauche septembre, octobre. Fermé lundi et mardi, plus dimanche soir sur 6 mois. Envoyer CV à con

Posté le 31 août 2024

Chef de rang H/F

50 - ST LO

Brasserie de Chef étoilé, centre ville, recrute un(e)chef(ffe) de rang, avec expérience pour seconder le responsable de salle. Poste évolutif. Hébergement facile à trouver. Fermeture dimanche et lundi + 1/2 journée. 35 h/ semaine. CDI -6 semaines de congés payés. Pour me joindre : 06.81.84.33.54

Posté le 31 août 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

49 - MARCE

dans le cadre du développement de notre restaurant nous sommes à la recherche de notre second(e) de cuisine. -travailler une carte courte de produits frais locaux et de saisons -30/40 couverts par service -remplacer le chef pendant ses congés -2 jours de repos consécutifs. - Salaire motivan

Posté le 31 août 2024