Peter Hagen offre sa première étoile à Europa Park

Rust (Allemagne)

Publié le 12 novembre 2013 à 15:56
Peter Hagen, chef du Amnolite – The Lightouse Restaurant de l'hôtel 4* supérieur Bell Rock, vient de se voir distinguer d'une étoile par le guide Michelin. Le restaurant est installé dans le parc d'attractions Europa Park, à Rust en Allemagne dans la région du Bade-Wurtemberg. Le chef a notamment travaillé sous la direction d'Harald Wohlfahrt à La Traube Tonbach en Forêt-Noire, à la Villa Joya seul 2 * du Portugal et au Cheval Blanc restaurant 2* à Bâle en Suisse. Influencé par la cuisine française classique, il propose en grande majorité des plats en sauce comme la Salade de concombre à la crème aigre et la Truite de Rust à la betterave et au raifort.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

59 - Lille

Yaya c’est le surnom donné aux grands-mères en Grèce. C’est un nom qui évoque la famille et l’authenticité. Alors chez Yaya, on mange, on boit, on partage comme au village avec une carte signée Juan Arbelaez, aidé de sa brigade 100% grecque, qui régalera des meilleures spécialités de toute la Grèc

Posté le 05 février 2025

Cuisinier H/F

75 - PARIS 06

Brasserie parisienne ouverte en service continu, du lundi au samedi. Cuisine traditionnelle française, simple. Clientèle de quartier la semaine le midi, puis touristique en soirée et le week-end. Terrasse estivale d'avril à octobre, qui rajoute une vingtaine de places assises en terrasse. Le ser

Posté le 05 février 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

59 - Lille

Yaya c’est le surnom donné aux grands-mères en Grèce. C’est un nom qui évoque la famille et l’authenticité. Alors chez Yaya, on mange, on boit, on partage comme au village avec une carte signée Juan Arbelaez, aidé de sa brigade 100% grecque, qui régalera des meilleures spécialités de toute la Grèc

Posté le 05 février 2025