Peter Goossens vend son restaurant trois étoiles

Kruishoutem (Belgique)

Publié le 28 février 2023 à 13:33

Le chef belge Peter Goossens va vendre son restaurant trois étoiles Hof van Cleve, situé à Kruishoutem. C’est l'actuel chef cuisinier, Floris Van Der Veken, qui reprendra l'établissement dès le 1er janvier 2024. «Floris navigue avec nous depuis plus de 10 ans, ce qui en fait le meilleur capitaine pour maintenir le cap de notre navire », a déclaré Peter Goossens, qui a ouvert l’établissement il y a 37 ans. Le Hof van Cleve conserve ses collaborateurs et son nom. De son côté, Peter Goossens ne raccroche pas. On devrait le retrouver à la tête du restaurant de l'hôtel de luxe La Réserve à Knokke, géré par la société d'investissement de Marc Coucke.

#petergoossens#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

91 - ST GERMAIN LES CORBEIL

Notre bar/restaurant se trouve au Golf de Saint-Germain-lès-Corbeil en Essonne à la lisière de la forêt de Sénart, à 30 kilomètres au sud-est de Paris. Nous recherchons un Chef de Cuisine (H/F) pour rejoindre notre équipe de restauration pour un CDD de 2 mois à pourvoir immédiatement. 'Cuisine

Posté le 16 mai 2025

Chef de rang H/F

13 - MARSEILLE 07

Restaurant PERON - Corniche Kennedy Marseille 7ème - recherche CHEF DE RANG H/F expérimenté et motivé. CV : peronsarl@orange.fr

Modifié le 16 mai 2025

Commis de cuisine H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Rejoins notre bistrot au cœur des Puces de Saint-Ouen – Poste de commis de cuisine évolutif ! Tu veux bosser dans une ambiance saine, avec une équipe soudée, un patron cool et des vraies perspectives d'évolution ? On cherche un(e) commis de cuisine motivé(e) pour rejoindre notre brigade dans u

Posté le 16 mai 2025