Peter Billiet est nommé directeur commercial Consumer Goods et Food Service d'Arc International pour l'Europe de l'Ouest

Publié le 12 octobre 2012 à 15:06
Peter Billiet vient d'être nommé directeur commercial Consumer Goods et Food Service d'Arc International pour l'Europe de l'Ouest sous la direction d'Oliver Hasler, directeur général Europe. Peter aura pour principales missions de faire croître et développer les marques Consumers Goods (Luminarc®, Cristal d'Arques®, etc.) dans la région Europe de l'Ouest, de renforcer le business du Food Service (chef et sommelier, Arcoroc®), ainsi que de promouvoir les innovations uniques d'Arc International sur ces marchés (Kwarx®, Diamax®, Zenix®…). Peter remplace à ce poste Damien Desplanques, qui prendra sa retraite à la fin de 2012 après vingt-trois années au service du groupe. Il est diplômé en marketing du Heilig-Hart College (Belgique) et en Business Administration de l'Humberside College (Royaume-Uni). Il dispose d'une solide expérience au sein de plusieurs groupes comme Petersime, Balta Industries et Carpet Yarns company.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

92 - SURESNES

Le restaurant 'Et Toque!' à SURESNES recrute un(e) chef(fe) de rang, dynamique et investi(e). Prise de Poste : Mai 2025. Adresse : 7 Ter Rue Emile Duclaux 92150 Suresnes. Rejoignez notre équipe au sein de notre restaurant Gastronomique 2 Toques Gault&Millau, référencé au Guide MICHELIN et l

Posté le 08 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

97 - LE LAMENTIN

Bonjour, Nous sommes à la recherche d'un Sous-Chef expérimenté en cuisine libanaise pour rejoindre notre équipe dans un restaurant authentique basé à Fort-de-France, en Martinique. Voici les détails du poste : 🧑‍🍳 Poste : Sous-chef / Second de cuisine (spécialité liban

Posté le 08 juin 2025

Chef de rang H/F

83 - ST TROPEZ

Restaurant MARCELLINO, port de Saint-Tropez SAISON 2025 Nous cherchons h/f: Serveurs, Serveuses expérimentés polyvalents salle et bar. Saison courte ou longue: contrats jusque mi septembre, prolongation octobre, novembre. Possibilité de logement dans St Tropez, à pied. (mise en contact avec d

Posté le 08 juin 2025