Peter Billiet est nommé directeur commercial Consumer Goods et Food Service d'Arc International pour l'Europe de l'Ouest

Publié le 12 octobre 2012 à 15:06
Peter Billiet vient d'être nommé directeur commercial Consumer Goods et Food Service d'Arc International pour l'Europe de l'Ouest sous la direction d'Oliver Hasler, directeur général Europe. Peter aura pour principales missions de faire croître et développer les marques Consumers Goods (Luminarc®, Cristal d'Arques®, etc.) dans la région Europe de l'Ouest, de renforcer le business du Food Service (chef et sommelier, Arcoroc®), ainsi que de promouvoir les innovations uniques d'Arc International sur ces marchés (Kwarx®, Diamax®, Zenix®…). Peter remplace à ce poste Damien Desplanques, qui prendra sa retraite à la fin de 2012 après vingt-trois années au service du groupe. Il est diplômé en marketing du Heilig-Hart College (Belgique) et en Business Administration de l'Humberside College (Royaume-Uni). Il dispose d'une solide expérience au sein de plusieurs groupes comme Petersime, Balta Industries et Carpet Yarns company.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 09

Le Dépanneur Pigalle (Paris 9) recrute un chef de partie afin de compléter son équipe en cuisine. - 1 poste en CDI à temps plein, du lundi au vendredi (repos samedi - dimanche) horaires de jour (8h-16h) le lundi / mardi, et horaires du soir (16h-Minuit) le mercredi / jeudi / vendredi. Carte co

Posté le 21 avril 2025

Assistant chef de réception H/F

20 - OLMETO

'Hôtel MARINCA*****& SPA vous offre l'opportunité de rejoindre une équipe dynamique, où l'échange de compétences, la convivialité et le souci du travail bien fait sont au cœur de nos valeurs. L'Hôtel propose 55 Chambres et Suites, toutes offrant une vue imprenable sur la mer. Le restaurant gastron

Posté le 21 avril 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 16

Bonjour à tous, Suite au départ proche d'une de nos serveuses. Nous recherchons pour la remplacer un/e serveur /se. Repos : Samedi / Dimanche ou Dimanche / Lundi Rémunération 12€ net de l'heure, sur 43h hebdomadaire, salaire 2150€ net hors pourboires. Horaires: 15h minuit. B

Posté le 21 avril 2025