Pesto Alla Genovese 500 g de Barilla

Publié le 03 mars 2023 à 16:43

[Communiqué] Le Pesto Alla Genovese Barilla for professionals est fabriqué à partir de basilic et de fromages 100 % italiens : Grana Padano AOP et Pecorino Romano AOP. Grâce à sa consistance, il se lie parfaitement aux pâtes, même préparées en grande quantité. Prêt à l’emploi, il est conçu pour répondre aux besoins des professionnels de la restauration. Il est proposé en format 500 g et est disponible en carton de 6 sachets. Le Pesto Alla Genovese est végétarien et sans gluten, il convient donc au régime alimentaire de nombreux convives et apporte générosité et gourmandise à toutes les recettes. Le conseil du chef : réserver un peu d’eau des pâtes et mélanger avec le Pesto Alla Genovese pour mieux le détendre.

https://www.barillaforprofessionals.com/fr-fr/



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

73 - VALLOIRE

Restaurant Le Contoir - Valloire - Savoie (73) recherche SERVEUR(SE) pour la saison d'été (du 15/06 au 31/08)- Service midi et soir - Service en salle et en terrasse - Expérience bar souhaitée - Cuisine moderne, de saison, produits locaux -39h- Salaire à convenir - logement confortable - 1,5 jours d

Posté le 31 mars 2025

Chef de partie H/F

73 - VALLOIRE

Restaurant Le Contoir -Valloire- Savoie (73) recherche CHEF(FE) DE PARTIE pour la saison d'été (du 01/06 au 15/09) - Service midi et soir - Cuisine moderne, de saison, produits locaux -39h- Salaire à convenir - logement confortable - 1,5 jours de congés - contact@lecontoir.com

Posté le 31 mars 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 03

(SALAIRE 2500/2700 € net) Bonjour à tous, Pour le Café Janine Paris 75003, brasserie d'angle avec grande terrasse au soleil, clientèle mixte quartier & touristes. Nous recherchons un chef de rang/limonadier (H/F) en poste de garde 10h-22h. Experience obligatoire en limonade. Débit important.

Posté le 31 mars 2025