Pernod Ricard, champion de l'innovation

Publié le 17 septembre 2012 à 18:20
Pernod Ricard a été classé ce mois-ci dans le Top 20 des sociétés les plus innovantes par le magazine américain Forbes. Situé au 15ème rang du classement (il était 16ème l'an dernier), Pernod Ricard est aussi au deuxième rang des groupes européens derrière le britannique ARM (10e au niveau mondial) et sur la première marche du podium des sociétés françaises devant Danone (25e classement mondial), Essilor International (28e classement mondial), L'Oréal (34e classement mondial) ou encore LVMH (71e classement mondial). Pernod Ricard est également en tête du palmarès des groupes du secteur des boissons devant les chinois Kweichow Moutai et Wuliangye Yibin, respectivement 18e et 20e, et, le britannique Diageo (33e). Pour Thierry Billot, Directeur Général Adjoint en charge des marques : « Progresser encore d'une place par rapport à l'an passé, dans le haut du classement, est une réelle fierté pour le Groupe comme pour ses marques. C'est le résultat d'une politique systématique d'innovation portée par tout un éco-système créatif au sein de l'entreprise que nous avons construit ces dernières années. De son côté, Martin Riley, Directeur Marketing Groupe, rappelle que « L'innovation est dans la vie quotidienne du Groupe. On recense aujourd'hui plus de 300 projets innovants. L'innovation est la responsabilité de tous chez Pernod Ricard. Elle est résolument tournée vers l'action. »

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 18

Nous recherchons un(e) Commis(e) de Cuisine pour un CDI à temps plein, à pourvoir dès que possible. Description de l'entreprise : Au pied de la butte Montmartre, le Moulin Rouge accueille depuis 1889 des millions de visiteurs venus du monde entier découvrir sa célèbre façade, sa salle mythique

Posté le 05 juillet 2024

Cuisinier H/F

73 - HAUTELUCE

(Savoie) Beaufortin, Restaurant Maître Restaurateur, recherche pour saison (15/06 au 15/09/24): SERVEUR(SE)- BARMAN(MAID), CUISINIER(E)-PATISSIER(E). Salaires motivants. Nourris, logés. 06.19.39.62.61. restaurantarcades@orange.fr No.155Z9252

Posté le 05 juillet 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - Neuville-sur-Oise

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez Elior, sur son segment déd

Posté le 05 juillet 2024