
Publié par Brigitte DUCASSE
Bordeaux (33) Frère et soeur passés par l'École supérieure de cuisine française à Paris, Anne-Sophie et Charles-Edouard Gauvin apportent une belle énergie au restaurant qu'ils ont racheté en juillet dernier dans le quartier des Chartons, à Bordeaux.
Publié par Brigitte DUCASSE
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
75 - PARIS 08
Secteur Champs Elysées, restaurant semi traditionnel français, recrute pour service du soir, salaire attractif, pas de coupure, 2j de repos consécutif, expériences exigées.
40 - SOORTS HOSSEGOR
( ATTENTION ! NON LOGÉ ) Cuisinier(e) - Restaurant Jack the Cockerel Vous êtes passionné(e) par la cuisine et souhaitez rejoindre une équipe dynamique et conviviale ? Le restaurant Jack the Cockerel vous offre l'opportunité de rejoindre notre brigade en tant que cuisinier(e) ! Ce que nous o
30 - UZES
La fontaine Située sur la magnifique place aux herbes au coeur d'Uzès, Entre mer et rivières, non loin du pont du Gard. Nous sommes une belle brasserie proposant une Cuisine méditerranéenne avec des produits de qualités, cuisson. au four à braise Mibrasa /josper Découvrez nous sur Instagram : l