Tous les derniers mardis du mois, à partir de la fin février, le comptoir gastronomique Pavyllon Paris, 1 étoile Michelin, permet à ses clients de venir déguster la cuisine du chef avec leurs propres bouteilles (une pour deux maximum), sans régler de droit de bouchon. Avec l’enseigne Pavyllon, présente à Paris, Monaco et Londres, « Yannick Alléno rend hommage à son héritage bistrotier dans une vision plus moderne ». 52 places en salle, dont 32 au comptoir – 34 places en terrasse (Couverte et chauffée en hiver) Ouvert tous les jours, de 12 h à 14 h 30 et de 19 h à 22 h 30, Pavyllon Paris compte 52 places en salle, dont 32 au comptoir – 34 places en terrasse (couverte et chauffée en hiver). Menu Champs-Elysées : 135€, Menu Pavyllon : 248€, Brunch : 145 €.
Pavyllon Paris par Yannick Alléno lance son opération « sans droit de bouchon »
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Sommelier H/F
21 - BEAUNE
SOMMELIER - BAR A VINS Bar à vins élu meilleure carte des vins de France catégorie bar à vins recherche son futur sommelier. Poste à pourvoir immédiatement. Bonne rémunération à la clef. Une expérience similaire serait un plus. Une bonne maitrise de l'anglais aussi. Candidat motivé et
Assistant Maître d'hôtel H/F
69 - LYON 06
Rejoignez la Brasserie Roseaux, un voyage unique entre tradition et modernité ! Portée par les chefs étoilés Tabata et Ludovic Mey, la Brasserie Roseaux incarne l'élégance de la cuisine française dans un cadre raffiné. Véritable écrin de tradition réinventée. Service en salle soigné, découpe deva
Responsable de salle H/F
93 - ST OUEN SUR SEINE
Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartie