Pavyllon Paris par Yannick Alléno lance son opération « sans droit de bouchon »

Publié le 19 février 2024 à 16:54

Tous les derniers mardis du mois, à partir de la fin février, le comptoir gastronomique Pavyllon Paris, 1 étoile Michelin, permet à ses clients de venir déguster la cuisine du chef avec leurs propres bouteilles (une pour deux maximum), sans régler de droit de bouchon. Avec l’enseigne Pavyllon, présente à Paris, Monaco et Londres, « Yannick Alléno rend hommage à son héritage bistrotier dans une vision plus moderne ». 52 places en salle, dont 32 au comptoir – 34 places en terrasse (Couverte et chauffée en hiver) Ouvert tous les jours, de 12 h à 14 h 30 et de 19 h à 22 h 30, Pavyllon Paris compte 52 places en salle, dont 32 au comptoir – 34 places en terrasse (couverte et chauffée en hiver). Menu Champs-Elysées : 135€, Menu Pavyllon : 248€, Brunch : 145 €.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

19 - AURIAC

Le groupe SOTHYS, spécialiste des cosmétiques, a développé un complexe touristique à Auriac en Corrèze (19), petit village rural. Cette structure se dessine autour de jardins, d'une boutique et d'un restaurant. Nous recrutons les équipes pour la saison 2025 ! Poste : PLONGEUR h/f Au sein d'une

Posté le 02 janvier 2025

Responsable de salle H/F

19 - AURIAC

Le groupe SOTHYS, spécialiste des cosmétiques, a développé un complexe touristique à Auriac en Corrèze (19), petit village rural. Cette structure se dessine autour de jardins, d'une boutique et d'un restaurant. Nous recrutons les équipes pour la saison 2025 ! Poste : ASSISTANT(E) RESPONSABLE DE

Posté le 02 janvier 2025

Commis Pâtissier H/F

19 - AURIAC

Le groupe SOTHYS, spécialiste des cosmétiques, a développé un complexe touristique à Auriac en Corrèze (19), petit village rural. Cette structure se dessine autour de jardins, d'une boutique et d'un restaurant. Nous recrutons les équipes pour la saison 2025 ! Poste : COMMIS DE CUISINE – PÂTISSIE

Posté le 02 janvier 2025