Cuisson : 10 min
Ingrédients pour 4 personnes
• 600 g de rhubarbe
• 2 citrons verts non traités
• 20 g de beurre
• 1 cuill. à café de sucre en poudre
• Sel et poivre
Progression
Épluchez les tiges de rhubarbe et coupez-les en petits dés. Râpez le zeste des citrons verts et pressez le jus.
Salez et poivrez les pavés de cabillaud. Faites fondre le beurre dans une poêle et faites-y dorer le poisson 30 secondes de chaque côté à feu vif. Réservez-le au chaud.
À la place et toujours à feu vif, faites cuire la rhubarbe avec le jus et le zeste de citron vert, et le sucre. Remuez pendant 2 minutes, baissez le feu et laissez confire 5 minutes à feu doux pour obtenir une compote. Répartissez la compote dans les assiettes et déposez un pavé dessus.
À servir avec du riz sauvage.