Pauline Monot nommée directrice générale du groupe Pic

Publié le 09 décembre 2021 à 18:01

David Sinapian, président du Groupe Pic, a annoncé la nomination de Pauline Monot au poste de directrice générale. Arrivée dans le groupe il y a cinq ans, elle a occupé successivement les postes de directrice de la stratégie et du développement puis de directrice générale adjointe.

Diplômée de l’École centrale de Lyon en 2007, Pauline Monot débute sa carrière professionnelle dans la recherche et développement en aéronautique chez Airbus puis General Electric Aviation avant de rejoindre le conseil en management chez Capgemini Invent à Paris. Après une expérience entrepreneuriale à Los Angeles, elle évolue dans le conseil en stratégie chez Kearney pour les bureaux de Paris et New York puis passe trois ans en cabinet politique à Valence. Ses missions axées sur l’attractivité économique et touristique l’amènent à travailler dans le secteur de la gastronomie jusqu’à son arrivée dans le Groupe Pic.

 

#PaulineMonot# David Sinapian #GroupePic#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

Etats-Unis

Vous maîtrisez les Bases de la Pâtisserie et ou la Boulangerie et souhaitez approfondir votre expérience à l'international ? C'est une opportunité pour vivre une expérience aux USA dans le cadre d'un contrat d'une année (J1)- Trainee ou Stagiaire rémunéré(e). Nous avons ouvert 2 Pâtisseries Artisa

Posté le 30 avril 2024

Chef de cuisine H/F

39 - VOITEUR

Recherche un second de cuisine / cuisinier avec 5 ans d’expérience pour la saison Mai- fin Octobre 2024. Restaurant traditionnel /Regional de 60 couverts. Région touristique dans un cadre verdoyant. Salaire de 1800€ net et logement inclus. Location du restaurant: Jura

Posté le 29 avril 2024

Chef de partie H/F

33 - LEGE CAP FERRET

L'Auberge du Bassin recrute les derniers membres de son équipe pour la saison... Nous recherchons un chef de partie en cuisine et un sushiman pour cet été. Poste logé et nourri Contrat de 41h/semaine 3 journées continues et deux coupures par semaine 2 jours de repos consécutifs Possibilité de

Posté le 29 avril 2024