Paul Bocuse reçoit le nouveau Conseil des sages Euro-Toques 2014

Publié le 22 novembre 2013 à 16:09

En 1986, Paul Bocuse fondait l'association Euro-Toques pour la sauvegarde de l'héritage culinaire européen, avec une devise : « Notre Lobby, c'est le produit ! ». A cette occasion, il avait mis en place un Conseil des sages en présence de messieurs Pierre Troisgros, Roger Vergé et Gaston Lenôtre pour l'accompagner dans sa mission.

Dernièrement,
Didier Peschard, l'actuel président Euro-Toques France, a soumis à monsieur Paul de renouveler un Conseil des sages pour 2014. Avec son accord, trois chefs ont accepté le challenge : Régis Marcon, Michel Roth et Guillaume Gomez. Tous se sont donc retrouvés le 18 novembre à Collonges-au-Mont-d'Or (69) pour officialiser cette proposition autour de Paul Bocuse. Celui-ci confirme "la volonté d'Euro-Toques de réunir la profession à chaque fois que cela est possible, et que notre lobby puisse servir à toutes les associations". Ce nouveau conseil des sages sera officiellement présenté aux membres Euro-Toques lors du Congrès annuel qui se déroulera pendant Agecotel à Nice (06).



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

TRADIREST, recrute un(e) employé(e) de Cafeteria pour son coffee Shop vue panoramique à Boulogne Billancourt (92) pour une entreprise de Prestige. Salaire à partir de 1800€ +13e mois. Lundi au vendredi: 07h/15h ou 9h/17h Envoyez vos CV : rh@tradirest.fr

Posté le 03 septembre 2024

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 01

Rejoignez nos équipes en tant que SECOND DE CUISINE (H/F) dans nos établissements parisiens ! Nous recherchons des Seconds de Cuisine pour nos différents établissements (Paris 10ème, 18ème, 9ème, 3ème, 92, 94), incluant des restaurants traditionnels, restaurants d'hôtel 4 étoiles, restaurants bis

Posté le 03 septembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

Café-Resto ANCO - Bercy - Cuisine Bistrot 1 Toque GM - Recrute H/F - 1er Chef de Partie - Expérimenté - Créatif - Dispo de suite - Horaires continus - Salaire selon profil - 3 jours de repos consécutifs selon planning - Envoyer CV ancocuisine@gmail.com

Posté le 03 septembre 2024