Pâtisserie : les finalistes de la Chocolate Chef Competition (C3)

Publié le 17 mai 2018 à 17:39
Créée par Valrhona en 2008, la Chocolate Chef Competition (C3) est un concours international destiné aux chef pâtissiers issus de la restauration.
Pour cette 5ème édition du concours, les candidats se sont affrontés lors des qualifications organisées entre octobre 2017 et avril 2018 aux Etats-Unis, en France et pour la première fois en Italie et à Singapour.
A l'issue de 5h30 d'épreuve, 8 Chefs internationaux ont réussi à séduire le jury et à se qualifier pour la finale : Mina Pizzaro représentera les USA, Kanako Baba les UAE, Libertad Santiago l'Espagne, Paula Stakelum l'Irlande, Wailu Wang la Suède, Ettore Beligni l'Italie et Yusuke Aoki, l'Indonésie et Cyril Gaidella, chef pâtissier formateur CFA Médéric, la France.
Pour remporter la place du grand gagnant de la compétition, ils s'affronteront face à un jury professionnel international le 22 octobre 2018 à New York, Brooklyn, dans le cadre du Congrès International de la Gastronomie.
chocolat Valrhona


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

33 - LEGE CAP FERRET

Offre d'Emploi – Plongeur (H/F) – Restaurant La Pointe, Cap Ferret Le restaurant La Pointe, situé au Cap Ferret, recherche un plongeur (H/F) pour la saison estivale de juin à septembre. Vos missions : • Assurer le nettoyage de la vaisselle, des couverts et du matériel de cuisine • Mainteni

Posté le 02 août 2025

Barman(maid)

20 - PORTO VECCHIO

Nous recherchons h/f pour renforcer notre équipe, un(e) barman/barmaid expérimenté(e), pour l’ouverture de notre bar à cocktails Gestion des cocktails impérative Salaire attractif

Posté le 02 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

97 - KOUROU

Le restaurant Mundoloco (www.mundoloco.fr), situé au cœur de Kourou entre base spatial et foret amazonienne, recherche son/sa Sous-Chef·fe pour rejoindre une équipe de jeunes passionnée et dynamique ! Vos missions : Assister le Chef dans la création et la réalisation des plats Superviser l'éq

Posté le 02 août 2025