Pâtisserie : les finalistes de la Chocolate Chef Competition (C3)

Publié le 17 mai 2018 à 17:39
Créée par Valrhona en 2008, la Chocolate Chef Competition (C3) est un concours international destiné aux chef pâtissiers issus de la restauration.
Pour cette 5ème édition du concours, les candidats se sont affrontés lors des qualifications organisées entre octobre 2017 et avril 2018 aux Etats-Unis, en France et pour la première fois en Italie et à Singapour.
A l'issue de 5h30 d'épreuve, 8 Chefs internationaux ont réussi à séduire le jury et à se qualifier pour la finale : Mina Pizzaro représentera les USA, Kanako Baba les UAE, Libertad Santiago l'Espagne, Paula Stakelum l'Irlande, Wailu Wang la Suède, Ettore Beligni l'Italie et Yusuke Aoki, l'Indonésie et Cyril Gaidella, chef pâtissier formateur CFA Médéric, la France.
Pour remporter la place du grand gagnant de la compétition, ils s'affronteront face à un jury professionnel international le 22 octobre 2018 à New York, Brooklyn, dans le cadre du Congrès International de la Gastronomie.
chocolat Valrhona


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

05 - LA FARE EN CHAMPSAUR

Pour notre restaurant Ô BARAK ouvert à l'année, nous recherchons un chef de cuisine à partir du 1er octobre pour un CDD de 6 mois pouvant déboucher sur un CDI. Accompagné d'un commis plongeur, vous orchestrez votre cuisine comme bon vous semble (la carte sera refaite en consultation avec le gérant p

Posté le 23 août 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 07

Chef.fe de partie CDI TEMPS PLEIN 2550€ à 2900€ brut / mois , 2 jours de repos / semaine + 1/2 jour supplémentaire / mois. Situé au cœur de Saint-Germain-des-prés, L'AFFABLE, bistro-gastronomique 'CHIC' est devenue une institution du 7eme arrondissement. Vous aimez particulièrement les belles

Posté le 23 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

38 - HUEZ

Restaurant d altitude situé sur au coeur du domaine skiable de l Alpe d Huez afin de compléter son equipe nous recherchons chef / cheffe de rang confirmé , Barman Barmaid confirmé , Grilladin au feu de bois confirmé ,second (de) confirmé , snackeur Poste sans coupure service midi uniquement logé

Posté le 23 août 2025