Quinquina est la bûche glacée de l’École Valrhona. Elle s’inspire d’un des trésors de la biodiversité du Pérou, un arbre auquel on prête de multiples vertus médicinales, extraites directement de son écorce. Elle est réalisée avec un biscuit chocolat Illanka, un crémeux glacé Illanka-piment rouge, une glace au maïs grillé, une glace au lait Illanka ainsi qu’une ganache montée glacée au Pisco, un alcool Péruvien. Au centre, un croustillant au maïs grillé, des lignes de crémeux glacé Illanka, des brisures de maïs grillé et quelques cubes de gelée Oabika-piment. Pour finir la bûche est habillée de fines feuilles d’éclats de chocolat pour rappeler l’écorce miraculeuse du Quinquina.
Bûche 2021 : École Valrhona
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
69 - CALUIRE ET CUIRE
LES VOÛTES RESTAURANT CALUIRE (69) recherche 1SECOND de cuisine POSTE de futur CHEF, 1 CUISINIER, 1 CHEF DE PARTIE, 2 SERVEURS, 1 BARMAN. CDD ou CDI restaurantlesvoutescaluire.com Merci par avance de vos retours.
Chef Pâtissier H/F
20 - CAGNANO
Offre d'emploi – Chef Pâtissier (H/F) Domaine Misíncu – Hôtel 5 étoiles – Cap Corse Situé entre mer et maquis, le Domaine Misíncu, hôtel 5 étoiles de charme au Cap Corse, recherche un(e) Chef Pâtissier(ère) talentueux(se) pour prendre la tête de son pôle pâtisserie. Votre mission Vous sere
Pâtissier H/F
20 - CAGNANO
Offre d'emploi – Pâtissier / Commis Pâtissier (H/F) Domaine Misíncu – Hôtel 5 étoiles – Cap Corse Niché entre mer et maquis, le Domaine Misíncu, hôtel 5 étoiles emblématique du Cap Corse, recrute un(e) Pâtissier(ère) ou Commis Pâtissier(ère) pour compléter sa brigade. Votre mission Sous la d