Patàpain lance deux nouvelles recettes de bagels en édition limitée

Publié le 06 septembre 2013 à 12:51
Inspiré des meilleures recettes new-yorkaises, le bagel est proposé dans tous les Patàpain pour une rentrée toute en saveurs. Fabriqués aux États-Unis, dans l'État de New York, les pains bagels sont préparés chaque jour sur place et déclinés en deux recettes : Le New Yorkais, recette à base de pastrami de boeuf, épicé, fumé et finement tranché, avec un fromage frais onctueux et une moutarde américaine à la saveur légèrement acidulée, et le Norvégien, garni de saumon fumé de Norvège et d'un fromage frais onctueux. Les bagels sont disponibles jusqu'au 30 septembre.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 14

Les Petits Parisiens, temple de la bistronomie parisienne, Bib Gourmand Michelin depuis 2021 et 13,5/20 Gault & Millau recherche : 1 Chef(fe) de Rang / Sommelier confirmé(e) et passionné(e) de beaux produits et beaux flacons en CDI. 3 continues, 2 coupures. Repos samedi et dimanche, 3 semaines e

Posté le 09 septembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 14

Les Petits Parisiens, restaurant Bib Gourmand depuis 2021 (13,5/20 Gault Millau) temple de la bistronomie Parisienne agrandit son équipe. Nous recherchons h/f: 1 chef de partie. expérience confirmée à ce poste de deux ans. 1 commis de cuisine. Cuisine 100% maison et de saison. Horaires : 4 co

Posté le 09 septembre 2024

Chef de partie H/F

92 - SURESNES

Les Petits Princes, restaurant Bib Gourmand (13/20 Gault Millau) bistrot de saison recherche : 1 chef de partie h/f. expérience confirmée à ce poste de deux ans minimum. Vous travaillez aux côtés du chef de cuisine, êtes responsable de votre poste et accompagnez les apprentis dans leur formation

Posté le 09 septembre 2024