Pass sanitaire en test : des restaurateurs insultés jusqu'à la menace de mort

Pyrénées Orientales

Publié le 03 août 2021 à 16:22

Une trentaine d’établissements des Pyrénées-Orientales ont participé à la mise en place du pass santaire en test dans ce département placé sous restrictions sanitaires avec fermeture à 23h. « Ce couvre-feu est un moindre mal. C’était ça ou de nouveau la jauge à 50%, qui aurait été catastrophique en pleine saison » explique Brice Sannac, président de l’Umih 66 et qui est à l’origine de cette opération test. Pour la majorité d’entre-elles « ça se passe très bien, notamment dans les bars de nuit et à tapas. Pour les brasseries, qui doivent demander le pass dès le premier café du matin, c’est effectivement plus lourd à gérer...

Lire la suite dans notre blog SOS Experts Covid-19

#passsanitaire# #bricesannac# #pyrénéesorientales# UMIH 


Publié par Sylvie SOUBES



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

93 - EPINAY SUR SEINE

Dans le cadre de son ouverture, la péniche l'Avant Seine recrute : - Second de cuisine - Chef de partie - Chef de rang - Barman Nous recherchons des profils avec expérience sur le poste Cuisine bistro de produits frais et de saison Fermé les dimanche soir, lundi et mardi soir Contact par

Posté le 02 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - Saint-Cyr-Au-Mont-d'Or

Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal

Posté le 02 juin 2025

Chef de partie H/F

83 - RAYOL CANADEL SUR MER

Le Tropicana Club plage (www.tropicanaclub.fr) au Rayol Canadel (83), face au Parc National de Port-Cros, recrute Cuisinier/ Chef de partie expérimenté h/f pour compléter son équipe. Vous évoluerez dans une institution où se retrouve toutes les générations depuis plus de 50 ans. Au travers de

Posté le 02 juin 2025