Pascal Niau, parrain de la promotion 2013 du Cordon Bleu

Paris (75) La remise des diplômes de l'école Le Cordon Bleu Paris a eu lieu le 22 mars dans les salons de l'Hôtel Shangri-La à Paris.

Publié le 27 mars 2013 à 16:03
Pascal Niau, MOF, vainqueurs de nombreux concours nationaux et internationaux, a travaillé pour la plupart de sa carrière au sein de Dalloyau. Aujourd'hui souvent sollicité en tant que membre et président de jury pour les compétitions les plus importantes du milieu de la pâtisserie, il continue à partager son savoir-faire comme conseiller auprès de grands noms de la pâtisserie. Président du jury lors du "Mondial des Arts Sucrés" qui aura lieu en mars 2014, il trouvera parmi les candidats une ancienne étudiante en pâtisserie du Cordon Bleu, Hélène Maingueux, qui s'était joint aux invités lors de la remise de diplômes.
Pascal Niau était donc le parrain de cette promotion de l'école Le Cordon Bleu Paris. Elle regroupait 73 étudiants représentant 27 nationalités: Allemagne, Angleterre, Argentine, Australie, Brésil, Canada, Chine, Colombie, Croatie, Chypre, Etats-Unis, République Dominicaine, Egypte, France, Indonésie, Irlande, Israël, Japon, Liban, Malaisie, Mexique, Pologne, Portugal, Russie, Corée, Taiwan, Thaïlande et Venezuela.



Publié par L.C.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

13 - Arles

Les Maisons d’Arles<br><br>Nos maisons situés au cœur d'Arles offrent un cadre de travail dans des endroits uniques et pleins de caractère, avec de réelles opportunités de voyager dans une atmosphère conviviale.<br><br>Avec une approche dynamique et profondément humaine des métiers de l'hôtellerie-r

Posté le 26 juillet 2025

Réceptionniste H/F

75 - Paris

Réceptionniste (H/F) L'hôtel Louvre Saint Honoré rechcerche son Employé Polyvalent au profil Réceptionniste d'hôtel MissionL’hôtel Louvre Saint Honoré**** recherche son futur Réceptionniste polyvalent (H/F). Vous assurerez l’accueil personnalisé des clients à chaque étape de leur séjour et serez e

Posté le 26 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

41 - La Ferté-Imbault

Chef de cuisine H/F Vous voulez piloter une brigade de passionnés à la campagne, dans un château du XIXème siècle Mission Vous allez : • Mettre en œuvre la prestation culinaire de Miléade • Garantir la conformité et la qualité des mets • Garantir le respect des règles d’hygiène et de sécuri

Posté le 26 juillet 2025