Pascal Niau, parrain de la promotion 2013 du Cordon Bleu

Paris (75) La remise des diplômes de l'école Le Cordon Bleu Paris a eu lieu le 22 mars dans les salons de l'Hôtel Shangri-La à Paris.

Publié le 27 mars 2013 à 16:03
Pascal Niau, MOF, vainqueurs de nombreux concours nationaux et internationaux, a travaillé pour la plupart de sa carrière au sein de Dalloyau. Aujourd'hui souvent sollicité en tant que membre et président de jury pour les compétitions les plus importantes du milieu de la pâtisserie, il continue à partager son savoir-faire comme conseiller auprès de grands noms de la pâtisserie. Président du jury lors du "Mondial des Arts Sucrés" qui aura lieu en mars 2014, il trouvera parmi les candidats une ancienne étudiante en pâtisserie du Cordon Bleu, Hélène Maingueux, qui s'était joint aux invités lors de la remise de diplômes.
Pascal Niau était donc le parrain de cette promotion de l'école Le Cordon Bleu Paris. Elle regroupait 73 étudiants représentant 27 nationalités: Allemagne, Angleterre, Argentine, Australie, Brésil, Canada, Chine, Colombie, Croatie, Chypre, Etats-Unis, République Dominicaine, Egypte, France, Indonésie, Irlande, Israël, Japon, Liban, Malaisie, Mexique, Pologne, Portugal, Russie, Corée, Taiwan, Thaïlande et Venezuela.



Publié par L.C.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

21 - MEURSAULT

Le Château de Cîteaux 'LA CUEILLETTE' hôtel 4 étoiles et spa, situé à Meursault en Bourgogne recherche un ou une chef de cuisine. En étroite collaboration avec toute l'équipe de cuisine, vous devrez être force de proposition pour l'élaboration des cartes et leur production. vous devrez travailler de

Posté le 16 janvier 2025

Responsable de salle H/F

78 - ROLLEBOISE

Nous recherchons un Responsable Restauration (f/h) dynamique et passionné pour rejoindre notre équipe au sein d'un groupe indépendant en pleine expansion. En tant que Responsable Restauration, vous aurez la responsabilité de gérer l'ensemble des opérations de notre établissement, en veillant à offri

Posté le 16 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

92 - NEUILLY SUR SEINE

TRADIREST, Restauration d'Entreprise Premium recrute son/ sa SECOND(E) DE CUISINE, à Neuilly sur Seine (92), pour une ouverture - nouveau site tout neuf ! Clientèle exigeante et haut de gamme. Salaire : à partir de 2300€ +13e mois. Du Lundi au Vendredi : 7h-15h. Envoyez vos cv : rh@tradirest.

Posté le 16 janvier 2025