Pascal Niau, parrain de la promotion 2013 du Cordon Bleu

Paris (75) La remise des diplômes de l'école Le Cordon Bleu Paris a eu lieu le 22 mars dans les salons de l'Hôtel Shangri-La à Paris.

Publié le 27 mars 2013 à 16:03
Pascal Niau, MOF, vainqueurs de nombreux concours nationaux et internationaux, a travaillé pour la plupart de sa carrière au sein de Dalloyau. Aujourd'hui souvent sollicité en tant que membre et président de jury pour les compétitions les plus importantes du milieu de la pâtisserie, il continue à partager son savoir-faire comme conseiller auprès de grands noms de la pâtisserie. Président du jury lors du "Mondial des Arts Sucrés" qui aura lieu en mars 2014, il trouvera parmi les candidats une ancienne étudiante en pâtisserie du Cordon Bleu, Hélène Maingueux, qui s'était joint aux invités lors de la remise de diplômes.
Pascal Niau était donc le parrain de cette promotion de l'école Le Cordon Bleu Paris. Elle regroupait 73 étudiants représentant 27 nationalités: Allemagne, Angleterre, Argentine, Australie, Brésil, Canada, Chine, Colombie, Croatie, Chypre, Etats-Unis, République Dominicaine, Egypte, France, Indonésie, Irlande, Israël, Japon, Liban, Malaisie, Mexique, Pologne, Portugal, Russie, Corée, Taiwan, Thaïlande et Venezuela.



Publié par L.C.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

17 - ST GEORGES D OLERON

Afin de compléter notre équipe, nous recrutons: CUISINIER (H/F) et CHEF DE RANG (H/F), postes logés, salaire à définir de 2200€ à 2800€ NET. Contact: dasota17@orange.fr ou 06.87.18.84.11.

Posté le 05 juillet 2025

Pizzaïolo H/F

33 - LACANAU

OFFRE D'EMPLOI – SUNRISE Le Sunrise à Lacanau recherche : Un(e) Pizzaiolo(a) expérimenté(e) et Responsable de snack Disponible de JUIN à SEPTEMBRE Tes missions : • Préparer et cuire des pizzas maison avec des produits de qualité. • Assurer la mise en place et la propreté de ton poste d

Posté le 04 juillet 2025

Chef de partie H/F

33 - LACANAU

Chef de Partie h/f — Saison 2025 CONTRAT 42H - 2000€ net /mois (négociation possible selon expérience) Logé, nourri Envie de mettre ton talent culinaire au service d'une saison face à l'océan ? Le Sunset Café recrute des Chefs de Partie pour compléter leur brigade passionnée et motivée ! T

Posté le 04 juillet 2025