Pascal Billard nommé directeur général chez Majestic Hotel & Spa Barcelona

Publié le 12 juin 2013 à 18:19
Pascal Billard a été nommé directeur général chez Majestic Hotel & Spa Barcelona. Suite à sa réforme intégrale, Majestic Hotel Group souhaite avec ce nouveau recrutement que l'hôtel devienne une référence de l'hôtellerie de luxe à Barcelone. Diplômé de l'école hôtelière de Paris Jean Drouant, M. Billard a débuté sa carrière, il y a vingt-cinq ans. Tout au long de ces années, il a travaillé dans les hôtels les plus prestigieux d'Europe et des États-Unis. Avant de rejoindre Majestic Hotel & Spa Barcelona, il a occupé plusieurs postes de direction dans de célèbres établissements hôteliers et de restauration tels que le Plaza Athénée, l'Hôtel de Crillon de Paris ou le Carlton Casino Club de Cannes.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

14 - PORT EN BESSIN HUPPAIN

Château La Chenevière Hôtel 5*, situé près de Bayeux, recrute dès le mois d'Avril 2025 : Bagagiste, Réceptionniste , H/F, pour la saison 2025. Contrat saisonnier, 39h, horaires en coupure 2 jours de repos, possibilité logement, indemnités de repas, prime de cooptation, motivation, esprit d'équipe

Posté le 22 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

21 - DIJON

Cabinet AARH spécialisé en Hôtellerie recrute pour son client : SECOND DE CUISINE - DOMAINE 5* - RESTAURANT GASTRONOMIQUE FUTUR ETOILE - PROXIMITE DIJON - F/H - CDI - possibilité CDD 8 mois puis CDI Salaire 2500€ nets par mois environ selon profil et expérience. Logement possible Postuler en lign

Posté le 22 avril 2025

Chef de cuisine H/F

94 - VILLEJUIF

Nous recrutons pour notre Espace Congrès Les Esselieres (94800) un(e) Chef(fe) de cuisine pour notre Brasserie. Cuisine maison, créative, de saison. 40 couverts quotidiens max, du lundi au vendredi, 7h – 15h00. Exemples de menus actuels consultables sur notre site Internet : https://lesesselieres.

Posté le 22 avril 2025