Participez à l'opération « ça presse pour les resto du coeur »

Publié le 21 novembre 2013 à 16:12
Du 1er septembre 2013 au 31 mars 2014, Chomette fournisseur privilégié des professionnels de l'hôtellerie restauration organise une grande opération de solidarité nationale au profit des Restos du Coeur. Cette opération consiste à proposer au restaurateur d'acheter un présentoir de 12 boites de 2 presse-citrons pour les revendre sans profit à ses clients. Chaque boite sera revendu 15 € TTC.

Le kit, vendu au prix de 150 € HT est composé d'un présentoir contenant 12 boites de 2 presse -citrons, accompagné de 12 chevalets comptoirs et de 24 presse citron offert afin de promouvoir cette opération auprès de la clientèle.

Chaque boite de 2 presse- citron acheté permet aux Resto du Coeur de distribuer 4 repas. A chaque vente, d'un kit à un restaurateur, Chomette s'engage à reverser directement l'équivalent de 48 repas au Resto du Coeur. L'objectif de Chomette est d'atteindre les 500 000 repas.

Plus de 1000 professionnels ont déjà participé à cette opération de solidarité, au côté de son parrain Paul Bocuse qui a équipée ces brasseries avec le kit presse-citron.

Pour participer à cette mobilisation pour une cause solidaire, il vous suffit d'aller sur le site internet de Chomette : www.chomette.com et d'un simple clic commander le kit « Ca presse pour les restos du Coeur ».


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

34 - Clapiers

Rejoindre Sandaya, c’est avant tout participer à une aventure humaine. Nos sites d’exception haut de gamme sont situés en France et en Europe. Mer, océan, campagne ou montagne, il y en a pour tous les goûts. L’expérience est au cœur du développement de Sandaya : celle des clients, bien sûr, mais a

Posté le 19 août 2024

Commis de cuisine H/F

34 - Clapiers

Rejoindre Sandaya, c’est avant tout participer à une aventure humaine. Nos sites d’exception haut de gamme sont situés en France et en Europe. Mer, océan, campagne ou montagne, il y en a pour tous les goûts. L’expérience est au cœur du développement de Sandaya : celle des clients, bien sûr, mais a

Posté le 19 août 2024

Commis de cuisine H/F

29 - PONT AVEN

** Nous recherchons un(e) Commis de cuisine pour notre restaurant 1 étoile Michelin ** MISSIONS • Participer au contrôle et au stockage des marchandises lors de la livraison • Rassembler les ingrédients nécessaires à la préparation des plats • Éplucher, couper ou encore émincer les légumes •

Posté le 19 août 2024