Participez à l'opération « ça presse pour les resto du coeur »

Publié le 21 novembre 2013 à 16:12
Du 1er septembre 2013 au 31 mars 2014, Chomette fournisseur privilégié des professionnels de l'hôtellerie restauration organise une grande opération de solidarité nationale au profit des Restos du Coeur. Cette opération consiste à proposer au restaurateur d'acheter un présentoir de 12 boites de 2 presse-citrons pour les revendre sans profit à ses clients. Chaque boite sera revendu 15 € TTC.

Le kit, vendu au prix de 150 € HT est composé d'un présentoir contenant 12 boites de 2 presse -citrons, accompagné de 12 chevalets comptoirs et de 24 presse citron offert afin de promouvoir cette opération auprès de la clientèle.

Chaque boite de 2 presse- citron acheté permet aux Resto du Coeur de distribuer 4 repas. A chaque vente, d'un kit à un restaurateur, Chomette s'engage à reverser directement l'équivalent de 48 repas au Resto du Coeur. L'objectif de Chomette est d'atteindre les 500 000 repas.

Plus de 1000 professionnels ont déjà participé à cette opération de solidarité, au côté de son parrain Paul Bocuse qui a équipée ces brasseries avec le kit presse-citron.

Pour participer à cette mobilisation pour une cause solidaire, il vous suffit d'aller sur le site internet de Chomette : www.chomette.com et d'un simple clic commander le kit « Ca presse pour les restos du Coeur ».


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

75 - Paris

BLOOM HOUSE vous propose de venir vivre une superbe aventure et recherche des personnes pour faire vivre l’esprit BLOOM. Dans un cadre verdoyant, ensoleillé, foisonnant et chic, le BLOOM HOUSE est un hôtel**** flambant neuf de 90 chambres aux lignes chaleureuses, aux tons chauds et lumin

Posté le 23 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

83 - LE BEAUSSET

Restaurant bistronomique 60 places assises. ch. CHEF DE CUISINE (H/F), 43h hebdomadaire avec badgeuse / pointeuse Emploi du temps et salaire à peaufiner selon profil ( entre 3000€ net et 3500€ net). (repos possible: Dimanche soir +Lundi + 1 jour supplémentaire de repos au choix Mercredi ou Jeudi

Posté le 23 novembre 2024

Chef de partie H/F

29 - PONT AVEN

** Nous recherchons un(e) Chef(fe) de partie pour compléter l'équipe de cuisine de notre restaurant 1 étoile ** MISSIONS : - Organiser votre poste de travail - S'occuper des préparations culinaires et de la mise en place quotidienne - Mettre en œuvre les moyens nécessaires au bon déroulement

Posté le 23 novembre 2024