Participez à l’enquête Umih-GHR sur le « fait maison » et le « non fait maison »

Publié le 08 avril 2024 à 11:05

Une proposition de loi visant à instaurer la transparence sur la fabrication des plats servis en restauration prévoyait d’instaurer une mention obligatoire des plats non faits maison sur les cartes et menus des établissements ayant une activité de restauration.

Face à l’opposition des professionnels, le gouvernement a retiré cette proposition de loi « non fait maison » au profit de l’engagement d’un dialogue constructifs entre les parlementaires, le gouvernement et les professionnels. Le sujet va revenir au parlement à l’automne prochain.

C’est pourquoi l’Umih et le GHR lancent une très courte enquête afin de recueillir l’opinion des restaurateurs.
Bien entendu, vos réponses seront traitées de manière confidentielle et aucun restaurant ne pourra être identifié dans les  rapports ou dans les résultats de l'enquête, dans le respect de la protection des données.
Nous vous remercions par avance de votre avis  



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de réception H/F

10 - NOGENT SUR SEINE

L'HÔTEL *** SAINT LAURENT de Nogent sur Seine (Aube) Recherche 1 Responsable d'Hébergement (F/H) Parlant Anglais Couramment Contrat CDI Salaire Motivant (2200 € à 2800 € Brut) Plus Primes sur Résultat Expérience Exigée Minimum 2 ans au même Poste Indemnités Repas Mutuelle Prévoyanc

Posté le 12 mai 2025

Chef de cuisine H/F

92 - NEUILLY SUR SEINE

Nous recrutons un(e) chef.fe pour notre Brasserie à Neuilly sur Seine. À propos de nous Nouvelle Garde, c'est l'amour du produit et le partage d'un moment de plaisir. Une cuisine française simple mais pleine de panache et de joie de vivre, une cuisine qui se moque des conventions et des tenda

Posté le 12 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - BONIFACIO

Recrutement – Personnel de cuisine pour restaurant étoilé Michelin * 'Finestra by Italo Bassi' Suite à l'obtention récente de notre première étoile Michelin, notre établissement gastronomique situé en Corse, Bonifacio, ouvre ses portes à de nouveaux talents en cuisine prêts à s'investir dans une

Posté le 12 mai 2025