Participez à l'enquête sur le coût de l'énergie

Publié le 15 septembre 2023 à 14:18

Le GHR et l’Umih, les deux organisations patronales du secteur des CHR, ont élaboré un questionnaire afin de connaitre avec précision la situation actuelle des professionnels du secteur des CHR dans la crise énergétique qu’ils doivent affronter.

Les deux organisations vous remercie de bien vouloir prendre quelques minutes afin de répondre à la présente enquête en cliquant ici.

Pour répondre correctement aux questions, vous devez avoir à proximité vos factures de gaz et d’électricité.

Vos réponses leur permettront de disposer d’éléments concrets concernant vos conditions tarifaires, votre capacité de renégociation, votre situation par rapport aux aides…

Avec cette enquête, ils veulent savoir si cette situation nécessite ou non une intervention de l’État afin d’aider les professionnels.

énergie



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 17

Chez Fred, Bistrot Traditionnel, 190 bd Péreire, Paris 17, Cherche CHEF DE RANG (H/F). 2.200€ net, 5 coupures, fermé week-end, août et fêtes de Noël.

Posté le 22 novembre 2024

Responsable Point de vente H/F

75 - PARIS 03

Frichti Cafet' est une solution de restauration qui apporte du bien-être et de la convivialité dans les entreprises, grâce aux produits et plats proposés par Frichti: la cuisine la plus fraîche de toute la capitale, tous les jours, en instantané au bureau, et au meilleur prix. En tant que Cafet'

Posté le 22 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

29 - BREST

Cabinet AARH - Armelle AUGUSTE Recrutement Hôtellerie Recrute pour son client: CHEF DE CUISINE F/H - CDI - HOTEL 4* - BREST 4 collaborateurs - 40 couverts. Salaire 45K€ environ selon profil. Postulez en ligne sur notre site: AARH Armelle AUGUSTE Recrutement Hôtellerie.

Posté le 22 novembre 2024