Participation de la France au 34ème congrès annuel de l'AEHT

Tallin (Estonie)

Publié le 08 décembre 2021 à 07:18

Le 34ème congrès annuel de l'AEHT (Association Européenne des écoles d'Hôtellerie et de Tourisme) s'est tenu à Tallinn en Estonie du 1er au 5 novembre 2021. Il a réuni 250 étudiants de 23 pays.

3 établissements français y ont participé, avec 13 étudiants, qui reviennent avec 5 médailles :

  • Lycée Hôtelier de Dinard, Yvon Bourges (5 étudiants) : médaille d'argent en sommellerie, médaille de bronze en décathlon cuisine.
  • Lycée Hôtelier de Marseille (4 étudiants) : médaille d'or en art culinaire, médaille d'argent en pâtisserie.
  • Lycée Sainte-Anne de Saint-Nazaire (4 étudiants) : médaille de bronze en art culinaire.

Les 13 étudiants présents ont fièrement et dignement représenté leurs établissements, et reviennent ravis de cette belle expérience européenne.

Le 35ème congrès de l'AEHT se déroulera à Senigallia en Italie du 10 au 15 octobre 2022.

Les établissements d'hôtellerie et de tourisme français souhaitant des informations sur l'AEHT (activités, événements, adhésion, participation au congrès...) peuvent contacter le représentant national pour la France : Romain Raoul, proviseur du lycée Hôtelier de Dinard, à l'adresse suivante : romain.raoul@ac-rennes.fr

AEHT #Tallin# 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

15 - LE ROUGET PERS

L'hôtel des Voyageurs au Rouget (15), Restaurant semi-gastro et menus du jour,situé dans un petit village du Cantal proche d’Aurillac, 20 à 50 couverts par service, recherche à partir du mois de mai H/F un Chef de partie ou un Commis de Cuisine, Vous êtes rapide, appliqué, attentif et désireux d’ap

Posté le 29 avril 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 07

Restaurant BISTRONOMIQUE proche Tour Eiffel, clientèle haut de gamme INTERNATIONALE et habitués rech CHEF DE RANG CONFIRME, BILINGUE, 2 coup. (mardi et sam) et 3 services du soir (mercr, jeudi, vendr). Fermé Dimanche et Lundi. Restaurant.excoffier@gmail.com No.153J6305

Posté le 29 avril 2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

92 - COURBEVOIE

Plongeur (H/F) en CDI / Poste en journée / Pas de coupure Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de grand talen

Posté le 29 avril 2024