Partenariat entre METRO France et LOEUF

Publié le 25 janvier 2025 à 18:46

[Communiqué] METRO France et LOEUF, leader des emballages des oeufs de poules élevées en plein air en France (groupe LDC), viennent de signer un partenariat en lançant un produit filière oeufs responsables, à marque METRO Chef. Les deux acteurs se sont engagés pour l'avenir en signant un cahier des charges spécifique. Ce partenariat repose sur une ambition commune : transformer durablement le modèle économique de la filière, en soutenant les éleveurs et en répondant aux attentes croissantes des consommateurs en matière de transparence, de bien-être animal et de durabilité. 

"Cet accord avec LOEUF représente une avancée majeure pour construire ensemble une filière d’œufs plus durable. Nous sommes fiers de soutenir les éleveurs français dans cette transition, tout en offrant à nos clients des produits transparents et de qualité", a déclaré Pascal Peltier, directeur général de METRO France. 

"A LOEUF, nous sommes fiers de ce partenariat sur le long terme avec METRO chef engagé. Ce projet s'inscrit dans nos valeurs et s'aligne parfaitement avec notre politique RSE basée sur quatre piliers majeurs : élever durablement, mieux vivre ensemble, respecter la terre et bien nourrir. Ensemble, nous souhaitons soutenir la filière Œufs en développant une offre d'œufs de poules élevées en plein air, nourries avec une alimentation de qualité tout en assurant une meilleure rémunération pour ses éleveurs partenaires", a déclaré, quant à elle, Camille Jung, directrice commerciale et marketing de LOEUF.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

44 - ST JULIEN DE CONCELLES

Le Clémence, restaurant emblématique des bords de Loire, situé à une vingtaine de minutes de Nantes, recherche en cuisine, un chef de partie ou un second dans le but d'assister le chef. L'établissement composé d'une équipe , jeune, dynamique et passionnée propose une cuisine soignée, de produits

Posté le 20 juin 2025

Commis de cuisine H/F

92 - Meudon

Le cuisinier est responsable de son poste au sein de la cuisine déterminé par le chef. Il collabore étroitement avec l'équipe pour l'organisation rationnelle du travail, l'hygiène irréprochable, la propreté des outils de travail, le respect de méthodes de travail et de service selon les normes défin

Posté le 20 juin 2025

Cuisinier H/F

57 - Boulay-Moselle

Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal

Posté le 20 juin 2025