L'école Le Cordon Bleu et l'Université d'Özyegin en Turquie viennent de signer un accord de coopération pour l'ouverture d'une école Le Cordon Bleu en octobre 2012 à Istanbul en Turquie. Les cours du Cordon Bleu en cuisine et pâtisserie seront assurés au centre de formation professionnelle de l'Université d'Özyegin et les élèves pourront également effectuer un Bachelor des sciences et de la gastronomie et des arts culinaires. La cérémonie a été présidée par Hüsnü M.Özyeðin, Président du Conseil d'Administration de l'Université Özyeðin et André Cointreau président Le Cordon Bleu international.
Partenariat entre Le Cordon Bleu et l'université d'Özyeğin
Istanbul (Turquie)
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
33 - ARVEYRES
Très bel Hôtel 4* et restaurant bistronomique haut de gamme, membre de la chaine Teritoria d'Alain Ducasse recherche pour son développement un(e) chef de partie(e) de talent (chaud). Expérience en restauration gastronomique serait un plus. Venez rejoindre une équipe jeune et dynamique dans un ét
Chef de rang H/F
97 - ST BARTHELEMY
Hôtel Le Sereno, 5* à Saint Barthelemy dans les Antilles, recherche pour sa prochaine saison (Octobre 24 à Aout 25) ses nouveaux talents. Anglais exigé , expérience dans un poste similaire réussi. Possibilité de logement
Responsable de salle H/F
97 - ST BARTHELEMY
Restaurant Al Mare, cuisine italienne dans un établissement 5* sur St Barthélémy, recherche son Restaurant Manager (H/F), expérience réussie dans un poste similaire, Anglais exigé, service gastronomique. Possibilité de logement.