Partenariat entre Le Cordon Bleu et l'université d'Özyeğin

Istanbul (Turquie)

Publié le 23 mai 2013 à 14:13

L'école Le Cordon Bleu et l'Université d'Özyegin en Turquie viennent de signer un accord de coopération pour l'ouverture d'une école Le Cordon Bleu en octobre 2012 à Istanbul en Turquie. Les cours du Cordon Bleu en cuisine et pâtisserie seront assurés au centre de formation professionnelle de l'Université d'Özyegin et les élèves pourront également effectuer un Bachelor des sciences et de la gastronomie et des arts culinaires. La cérémonie a été présidée par Hüsnü M.Özyeðin, Président du Conseil d'Administration de l'Université Özyeðin et André Cointreau président Le Cordon Bleu international.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

33 - ARVEYRES

Très bel Hôtel 4* et restaurant bistronomique haut de gamme, membre de la chaine Teritoria d'Alain Ducasse recherche pour son développement un(e) chef de partie(e) de talent (chaud). Expérience en restauration gastronomique serait un plus. Venez rejoindre une équipe jeune et dynamique dans un ét

Posté le 02 mai 2024

Chef de rang H/F

97 - ST BARTHELEMY

Hôtel Le Sereno, 5* à Saint Barthelemy dans les Antilles, recherche pour sa prochaine saison (Octobre 24 à Aout 25) ses nouveaux talents. Anglais exigé , expérience dans un poste similaire réussi. Possibilité de logement

Posté le 02 mai 2024

Responsable de salle H/F

97 - ST BARTHELEMY

Restaurant Al Mare, cuisine italienne dans un établissement 5* sur St Barthélémy, recherche son Restaurant Manager (H/F), expérience réussie dans un poste similaire, Anglais exigé, service gastronomique. Possibilité de logement.

Posté le 02 mai 2024