Un protocole d'entente vient d'être signé entre Hotrec, association européenne des hôtels - restaurants et cafés et Wine In Moderation (WIM), organisme du secteur viti-vinicole. Cela va permettre aux membres de l'Hotrec d'établir des partenariats au niveau national et/ou local avec des représentants du programme WIM telles que les associations de vin, les entreprises vinicoles pour identifier les domaines de coopération dans la promotion d'une consommation responsable auprès des professionnels et des consommateurs. Cet accord de partenariat va renforcer la mise en oeuvre de leurs engagements à l'égard de l'EAHF (European Alcohol and Health Forum) soit l'organisme de santé européenne pour lutter contre l'alcool. Le programme WIM va donc permettre au secteur viti-vinicole de contribuer à réduire les effets de l'alcool et pour l'Hotrec de sensibiliser ses membres sur ses méfaits et de mettre en place des actions volontaires de prévention.
Partenariat entre Hotrec et Wine in Moderation
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
29 - PONT AVEN
** Nous recherchons un(e) Chef(fe) de partie pour compléter l'équipe de cuisine de notre restaurant 1 étoile ** MISSIONS : - Organiser votre poste de travail - S'occuper des préparations culinaires et de la mise en place quotidienne - Mettre en œuvre les moyens nécessaires au bon déroulement
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
29 - PONT AVEN
** Nous recherchons notre Second(e) de cuisine pour compléter l'équipe de cuisine de notre restaurant 1 étoile ** MISSIONS : - Coordonner la préparation des plats avec l'équipe de cuisine - Superviser la préparation et la cuisson des plats - Assurer la qualité et la présentation des plats se
Réceptionniste H/F
69 - LYON 01
Cabinet AARH - Armelle AUGUSTE Recrutement Hôtellerie Recrute pour son client: RECEPTIONNISTE F/H - CDI - HOTEL 4* - LYON Hôtel moins de 100 chambres Postulez en ligne sur notre site: AARH Armelle AUGUSTE Recrutement Hôtellerie.