Partenariat entre Hotrec et Wine in Moderation

Publié le 17 juillet 2012 à 20:09

Un protocole d'entente vient d'être signé entre Hotrec, association européenne des hôtels - restaurants et cafés et Wine In Moderation (WIM), organisme du secteur viti-vinicole. Cela va permettre aux membres de l'Hotrec d'établir des partenariats au niveau national et/ou local avec des représentants du programme WIM telles que les associations de vin, les entreprises vinicoles pour identifier les domaines de coopération dans la promotion d'une consommation responsable auprès des professionnels et des consommateurs. Cet accord de partenariat va renforcer la mise en oeuvre de leurs engagements à l'égard de l'EAHF (European Alcohol and Health Forum) soit l'organisme de santé européenne pour lutter contre l'alcool. Le programme WIM va donc permettre au secteur viti-vinicole de contribuer à réduire les effets de l'alcool et pour l'Hotrec de sensibiliser ses membres sur ses méfaits et de mettre en place des actions volontaires de prévention.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

83 - Saint-Raphaël

Exigez l’exceptionnel… rejoignez Le Boutique Hotels Collection ! Notre groupe hôtelier, en pleine expansion, grandit avec ses collaborateurs et fait vivre des moments uniques à ses clients. Toujours auprès de nos équipes, nous les formons et nous leur faisons confiance !<br><br>Grâce à ses nombreux

Posté le 23 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - Saint-Raphaël

Exigez l’exceptionnel… rejoignez Le Boutique Hotels Collection ! Notre groupe hôtelier, en pleine expansion, grandit avec ses collaborateurs et fait vivre des moments uniques à ses clients. Toujours auprès de nos équipes, nous les formons et nous leur faisons confiance !<br><br>Grâce à ses nombreux

Posté le 23 août 2025

Chef de rang H/F

33 - ST EMILION

Chef/ Cheffe de Rang Expérimenté(e) en restauration gastronomique - La Table de Pavie - 2 étoiles Michelin à Saint-Emilion. Description de l'entreprise : Nichée au cœur du prestigieux village de Saint-Émilion, classé au patrimoine mondial de l'UNESCO, 'La Table de Pavie-Yannick Alléno' est un é

Modifié le 23 août 2025