Partenariat entre Grand Frais et l'école hôtelière de Thonon

Thonon-les-Bains (74)

Publié le 24 avril 2018 à 10:00
Depuis la réforme du Bac Technologique, l'équipe pédagogique de l'école hôtelière de Thonon Les Bains organise des visites dans les entreprises et plus particulièrement dans les entreprises Thononaises.

Après une rencontre avec Carlos Pichel, un ancien élève, promotion BTH 1985 et BTS 1987, directeur d'exploitation des magasins Grands Frais France, celui-ci est venu à l'école pour proposer un challenge aux étudiants de BTS 1ère année.

« Travailler des produits frais, de qualité, de saison et créer des recettes faciles à élaborer à la maison » Ce partenariat a pour vocation de s'inscrire dans la durée et les protagonistes ne manqueront pas d'annoncer la suite de ce challenge.

En attendant qu'allez-vous mangez ce soir ?  Vous êtes en panne d'idées !

Des recettes ont été créées par BTS 1ère année du lycée Savoie Léman encadrés par leur professeur Mikael Queytan et Grand Frais. Tous les clients faisant leurs courses, trouveront les fiches recettes diffusées dans les 200 magasins Grand Frais.

Exemple de recette : Trilogie de mises en bouches : Cromesquis de reblochon, crème de panais et capuccino de topinambours au miel réalisé par Agathe et Thomas

#GrandFrais# #SavoieLeman#

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

89 - JOIGNY

LA COTE SAINT JACQUES, 2* MICHELIN RECHERCHE (h/f), URGENT: 1 Chef de Rang, 1 Sommelier, 1 Chef de Partie en Pâtisserie, 1 Veilleur de nuit - Night auditor. Expérience dans maisons équivalentes souhaitée Postes à pourvoir en CDI. Possibilité d’embauche en couple. Contact: jml@cotesaintja

Posté le 22 novembre 2024

Chef de partie H/F

Suisse

Chef de Partie tournant H/F du 13 décembre 2024 au 31 mars 205 Vos responsabilités : • Réception et contrôle des marchandises. • Mettre en place le poste de travail auquel il est affecté. • Être polyvalent et tournant dans les autres postes de la cuisine. • Exécuter toutes les tâches que

Posté le 22 novembre 2024

Serveur H/F

75 - PARIS 08

Recherche SERVEUR H/F, expérience d’au moins 5 ans en brasserie traditionnelle, maîtrisant l’anglais. Recherche personne sérieuse, motivée et dynamique. Horaire: du mardi au samedi de 12:00-23:00 Rémunération: 2300€ net/mois + tips.

Posté le 22 novembre 2024