Partenariat entre Grand Frais et l'école hôtelière de Thonon

Thonon-les-Bains (74)

Publié le 24 avril 2018 à 10:00
Depuis la réforme du Bac Technologique, l'équipe pédagogique de l'école hôtelière de Thonon Les Bains organise des visites dans les entreprises et plus particulièrement dans les entreprises Thononaises.

Après une rencontre avec Carlos Pichel, un ancien élève, promotion BTH 1985 et BTS 1987, directeur d'exploitation des magasins Grands Frais France, celui-ci est venu à l'école pour proposer un challenge aux étudiants de BTS 1ère année.

« Travailler des produits frais, de qualité, de saison et créer des recettes faciles à élaborer à la maison » Ce partenariat a pour vocation de s'inscrire dans la durée et les protagonistes ne manqueront pas d'annoncer la suite de ce challenge.

En attendant qu'allez-vous mangez ce soir ?  Vous êtes en panne d'idées !

Des recettes ont été créées par BTS 1ère année du lycée Savoie Léman encadrés par leur professeur Mikael Queytan et Grand Frais. Tous les clients faisant leurs courses, trouveront les fiches recettes diffusées dans les 200 magasins Grand Frais.

Exemple de recette : Trilogie de mises en bouches : Cromesquis de reblochon, crème de panais et capuccino de topinambours au miel réalisé par Agathe et Thomas

#GrandFrais# #SavoieLeman#

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable ou Directeur d'hébergement H/F

43 - Alleyras

Responsable Hébergement H/F Une nouvelle expérience ? Piloter une équipe Mission Vous allez : •    Organiser et contrôler la prestation hébergement : réception et ménage en appliquant les consignes d’hygiène et de sécurité sur les matériels et produits utilisés. •       Garantir la fluidité d

Posté le 21 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

75 - Paris

Chef de Cuisine H/F REJOIGNEZ NOTRE GROUPE FAMILIAL! Mission Nous recherchons un Chef de cuisine H/F, dynamique, motivé, et souhaitant évoluer au sein d’une vraie institution ! Rattaché au Directeur du restaurant et Directeur technique culinaire, vous travaillez en équipe avec eux pour assurer s

Posté le 21 janvier 2025

Pâtissier H/F

75 - Paris

Chef(fe) de partie pâtissier(e) h/f -La Lorraine Mission Nous recherchons dans le cadre d'un CDI, un(e) Chef(fe) de partie pâtissier h/f pour la Brasserie Lorraine A propos du restaurant: Brasserie de luxe parisienne place des Ternes, réputée pour ses fruits de mer et rénovée par la décor

Posté le 21 janvier 2025