Parrainage de promotion BTS 2019-2021 au lycée hôtelier du Touquet

Le Touquet (62)

Publié le 10 décembre 2019 à 09:32

Après Alexandre Gauthier (parrain de la promotion BTS 2018), chef-propriétaire de la Grenouillère à la Madelaine sous Montreuil et Benjamin Delpierre (parrain de la promotion BTS 2019) chef- propriétaire de l’Atlantic à Wimereux, c’est Claire Bartholus directrice générale du site « Thalassa Sea and Spa » du Touquet qui a accepté de suivre les 90 d’étudiants de 1ère année de BTS Management en Hôtellerie-Restauration durant leur parcours.

Madame Bartholus a présenté en matinée son parcours personnel ainsi que les enseignes Novotel, Ibis et Thalassa devant un auditoire attentif aux précieux conseils prodigués par sa marraine.

Les étudiants seront très prochainement accueillis au sein des trois établissements récemment rénovés et bénéficieront au cours des deux prochaines années de temps d’échange réguliers avec leur marraine et ses collaborateurs.

Un parrainage qui s’annonce riche et formateur pour les étudiants !

Lycée Hôtelier du Touquet #ClaireBartholus# #Parrainage#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

56 - ST PIERRE QUIBERON

Le restaurant l'Epuisette, situé sur la commune de Saint-Pierre-Quiberon dans le Morbihan, recherche un(e) second de cuisine pour la saison. Le poste est à pourvoir dès le 8 juin 2025 jusqu'à fin septembre voire fin novembre, avec une possibilité de prolonger le contrat en CDI. Deux jours de congé

Posté le 07 juin 2025

Chef de partie H/F

68 - ENSISHEIM

Hôtel**** Spa Restaurant DOMAINE DU MOULIN 68190 Ensisheim Nous recrutons pour consolider nos équipes. Nous recherchons des personnes motivées, polyvalentes avec un bon esprit d'équipe: - Réceptionniste (H/F) - Chef de rang/ Serveur (H/F) - Commis de salle/ Runner (H/F) - Chef de partie/

Posté le 07 juin 2025

Réceptionniste H/F

24 - LES EYZIES

Les Glycines Hôtel****& Spa cherche à compléter ses équipes. L'établissement comprend 25 Chambres et 2 restaurants : 'Le Bistro des Glycines' décoré d'un Bib Gourmand ouvert uniquement le midi et 'Le 1862' décoré d'une étoile au guide Michelin ouvert uniquement le soir. Une cuisine contemporaine

Posté le 06 juin 2025