Parrainage de la promotion BTS 2021-2023 du lycée hôtelier du Touquet

Le Touquet Paris-Plage (62)

Publié le 25 novembre 2021 à 09:05

John Banizette, Directeur Général de l’hôtel Barrière Le Westminster, a accepté de suivre les 80 étudiants de 1ère année de BTS Management en Hôtellerie-Restauration durant leur cursus.

Accompagné de Madame Clotilde Ryckewaert (Responsable Ressources Humaines) et de Monsieur Hervé Dufrenoy (Directeur d’Exploitation), Monsieur Banizette a présenté en matinée son parcours personnel ainsi que l’ensemble des activités du groupe Barrière devant un auditoire attentif aux précieux conseils prodigués par son parrain.

Les étudiants seront très prochainement accueillis au sein du Westminster et du Casino Barrière. Ils bénéficieront au cours des deux prochaines années de temps d’échange réguliers avec leur parrain et ses collaborateurs.

Un parrainage qui s’annonce riche et formateur pour les étudiants !

#JohnBanizette# #Parrain# BTSMHR #HotelWestminster#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 09

Rejoignez notre équipe en tant que SERVEUR / SERVEUSE avec possibilité d'évoluer vers le poste d'Assistant(e) Manager. Vous êtes dynamique, motivé(e) et prêt(e) à apprendre? Nous proposons un cadre convivial, des produits frais, un service midi/soir et de vraies opportunités de carrière.

Posté le 19 novembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 09

ONYX, Brasserie chic située dans le quartier des grands magasins recrute de nouveaux talents H/F. CHEF DE RANG SERVICE EN COUPURE UNIQUEMENT DEUX JOURS DE REPOS CONSECUTIFS POURBOIRES ATTRACTIFS SALAIRE A DEFINIR SELON PROFIL / POSTE EVOLUTIF Profil motivé (e) / esprit d'équipe / rigueur

Posté le 19 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

74 - LA CLUSAZ

Bonjour, Nous recherchons un/une CHEF DE CUISINE qui ait envie de se faire plaisir, de créer. Gestion des stocks et des commandes. Uniquement le soir. 33 couverts. Nous travaillons dans l'entraide et la bienveillance. Poste Logé. Nous vous attendons !

Posté le 19 novembre 2024