Parrainage de la promotion BTS 2021-2023 du lycée hôtelier du Touquet

Le Touquet Paris-Plage (62)

Publié le 25 novembre 2021 à 09:05

John Banizette, Directeur Général de l’hôtel Barrière Le Westminster, a accepté de suivre les 80 étudiants de 1ère année de BTS Management en Hôtellerie-Restauration durant leur cursus.

Accompagné de Madame Clotilde Ryckewaert (Responsable Ressources Humaines) et de Monsieur Hervé Dufrenoy (Directeur d’Exploitation), Monsieur Banizette a présenté en matinée son parcours personnel ainsi que l’ensemble des activités du groupe Barrière devant un auditoire attentif aux précieux conseils prodigués par son parrain.

Les étudiants seront très prochainement accueillis au sein du Westminster et du Casino Barrière. Ils bénéficieront au cours des deux prochaines années de temps d’échange réguliers avec leur parrain et ses collaborateurs.

Un parrainage qui s’annonce riche et formateur pour les étudiants !

#JohnBanizette# #Parrain# BTSMHR #HotelWestminster#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 01

Instant-B est un traiteur événementiel spécialisé dans la mise en place d'animations culinaires et l'organisation clé en main d'événements pour entreprise. www.instant-b.fr Si vous êtes passionné(e) par la gastronomie et que vous souhaitez contribuer à créer des moments mémorables pour nos clien

Posté le 13 mai 2025

Agent de réservation H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 16

L'hôtel Majestic recherche un(e) apprenti(e) en réservation. Au sein du service Réservation, vous travaillerez aussi bien sur les réservations 'individuelles' que 'groupes'. Dans le cadre de vos missions, vous apprendrez à : - Réceptionner et répondre à toutes les demandes de réservation de

Posté le 13 mai 2025

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 01

L'hôtel Regina recherche un apprenti(e) en cuisine Placé(e) sous les ordres du Chef de Cuisine, l'apprenti(e) sera en charge de tous types de travaux en cuisine : - aider à la mise en place - réceptionner et ranger les provisions - éplucher les légumes - préparer les garnitures, etc.... - à la

Posté le 13 mai 2025