Parrainage de la promotion BTS 2021-2023 du lycée hôtelier du Touquet

Le Touquet Paris-Plage (62)

Publié le 25 novembre 2021 à 09:05

John Banizette, Directeur Général de l’hôtel Barrière Le Westminster, a accepté de suivre les 80 étudiants de 1ère année de BTS Management en Hôtellerie-Restauration durant leur cursus.

Accompagné de Madame Clotilde Ryckewaert (Responsable Ressources Humaines) et de Monsieur Hervé Dufrenoy (Directeur d’Exploitation), Monsieur Banizette a présenté en matinée son parcours personnel ainsi que l’ensemble des activités du groupe Barrière devant un auditoire attentif aux précieux conseils prodigués par son parrain.

Les étudiants seront très prochainement accueillis au sein du Westminster et du Casino Barrière. Ils bénéficieront au cours des deux prochaines années de temps d’échange réguliers avec leur parrain et ses collaborateurs.

Un parrainage qui s’annonce riche et formateur pour les étudiants !

#JohnBanizette# #Parrain# BTSMHR #HotelWestminster#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

SPA Praticien H/F

33 - ST EMILION

Rejoignez une équipe jeune et dynamique au cœur du célèbre vignoble de Saint-Emilion ! Nous recherchons un SPA PRATICIEN H/F pour compléter notre équipe. Salaire de base: 2100€ + indemnités repas + primes sur objectifs trimestriels.

Posté le 20 janvier 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 05

Café Delmas, 2 Place Contrescarpe 5eme recherche serveur(se) pour horaires du soir 17h à 2h avec 1/2 h pause. Expérience exigée pour ce poste. Service au plateau. Clientèle habituée et touristique. Se présenter directement avec CV tous les jours après 15h ou envoyer cv par mail à cafedelmas@gmail.c

Posté le 20 janvier 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 07

Lily Wang restaurant situé près des Invalides recherche h/f: Chef de Rang, Serveurs, Serveuses, Commis de Salle, Runners et Hôte(sse). Restaurant haut de gamme. Expérience dans la restauration OBLIGATOIRE, service au plateau. Planning continu et/ou coupure.

Posté le 20 janvier 2025