Parole de barman : Judicaël Noel et le Phantôm de l'Opéra

Publié le 23 avril 2013 à 13:10
Le chef barman du Bar Martini, le bar de restaurant L'Opéra, à Paris, vient de mettre à la carte le Phantôm. « Ce que j'aime par-dessus tout dans mon métier, c'est d'entendre un client dire que le cocktail qu'il a entre les mains est exceptionnel et qu'il n'arrive à la retrouver nulle part ailleurs » explique Judicaël Noel. Sa recette est à la hauteur de ses espérances. Elle plaît, jusqu'à la légende... « A l'époque, le Fantôme de l'Opéra exigeait que la Loge n°5 lui soit réservée. Aujourd'hui, il exige d'avoir un cocktail à son nom ». Le résultat : un étonnant mélange de sirop de chocolat blanc, de vodka Grey Goose, de liqueur de menthe blanche, de lait, de feuille de menthe fraîche avec un filet de chocolat noir 100% cacao.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

33 - COUTRAS

Fiche de poste – Cuisinier H/F (Service du midi) Intitulé du poste : Cuisinier H/F
Lieu de travail : Carnès – Halles Justin Luquot, Coutras (33)
Type de contrat : CDI – Temps plein 39h Horaires : Du mardi au vendredi : 7h30 à 14h30 Samedi et dimanche : 9h30 à 14h30 20 minutes de pa

Posté le 21 avril 2025

Chef de rang H/F

86 - POITIERS

Offre d'emploi – Serveur / Serveuse avec le smile ! Le Comptoir du Marché 15 place Charles de Gaulle 86000 Poitiers 07 70 80 75 51 Tu as le sens de l'accueil, l'énergie communicative et tu veux travailler dans un lieu animé ? Le Comptoir du Marché Nous sommes une brasserie conviviale qui

Posté le 21 avril 2025

Chef de partie H/F

68 - ENSISHEIM

Hôtel**** Spa Restaurant DOMAINE DU MOULIN 68190 Ensisheim Nous recrutons pour consolider nos équipes. Nous recherchons des personnes motivées, polyvalentes avec un bon esprit d'équipe: - Chef de rang/ Serveur (H/F) - Commis de salle/ Runner (H/F) - Chef de partie/ Cuisinier (H/F) Co

Posté le 21 avril 2025