Paristory, nouveau nom des Grands Hôtels parisiens 

Publié le 06 juin 2024 à 12:20

À l’occasion de ses 25 ans, le groupe Les Grands Hôtels Parisiens change de nom et se rebaptise Paristory. Dirigé par deux sœurs, Julie et Alexandra Marang, qui ont pris la suite de leur père, Gilles Marang, le groupe se compose de cinq adresses 4 et 5 étoiles situées dans des lieux emblématiques de la capitale :  Grand Hôtel du Palais Royal, Plaza Tour Eiffel, Hôtel Petit Lafayette, Grand Powers et Prince de Conti, sa dernière acquisition qui fermera en septembre pour un an, pour des travaux de rénovation qui permettront de le positionner en 4 étoiles.

Ce groupe indépendant de 130 salariés se distingue également par son engagement social et environnemental : ses établissements sont labellisés Clef Verte, collaborent avec l’association Les Alchimistes, qui récupèrent les biodéchets pour les transformer en compost, les Hôtels Solidaires, qui récupèrent les produits d'hygiène pour en faire profiter des personnes dans le besoin, et soutiennent plusieurs associations notamment Les Petits Princes ou encore La Maison des Femmes. La cuisine des 2 restaurants du groupe est certifiée Ecotable.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

21 - DIJON

Restaurant William Frachot, 2* Michelin, recherche CHEF DE RANG (H/F) ET ASSISTANT MAITRE D'HOTEL (H/F) stables pour plusieurs années attiré par la région et son terroir, anglais obligatoire. Fermeture dimanche, lundi, mardi. Contact au 06.07.14.49.70. CV: w.frachot@orange.fr

Posté le 28 septembre 2024

Cuisinier H/F

73 - LES ALLUES

HOTEL L'HELIOS ***** à MERIBEL (73) recrute h/f: CUISINIER, CREPIER, ASSISTANT MAITRE D'HOTEL, CHEF DE RANG, SERVEUR, BARMAN, RECEPTIONNISTE TOURNANT. Rémunération motivante suivant profil. Postes nourris et logés en chambre individuelle. Anglais Obligatoire pour les postes en contact avec la client

Posté le 28 septembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 16

Poste de second à pourvoir. Horaire en continu, 2 jours de repos consécutifs, salaire brut mensuel 3200€, petite équipe, élaboration avec le chef de la carte, maitrise des cuissons, mise en place, commandes.

Posté le 28 septembre 2024