Paris Inn vend trois hôtels 4 étoiles à Swiss Life REIM

Publié le 11 décembre 2015 à 11:09

Paris Inn Group, dirigé par Jean-Bernard Falco, vient de céder dans le cadre de la joint-venture créée avec Morgan Stanley Real Estate, trois hôtels 4 étoiles parisiens à Swiss Life REIM. Les trois établissements seront toujours gérés par Paris Inn Group : le Best Western Premier Opéra Faubourg (103 chambres) dont la rénovation réalisée par Alexandre Danan a été achevée en février 2015 ; l'Holiday Inn Paris Gare de l'Est (207 chambres) qui vient de finaliser sa rénovation totale ; et l'hôtel Beauchamps (90 chambres) en cours de rénovation, situé à proximité des Champs-Élysées.

Swiss Life REIM termine donc l'année sur sa lancée, en apportant trois hôtels de plus à son deuxième fonds consacré à l'hôtellerie haut de gamme. Cette acquisition est la deuxième réalisée en moins d'un mois, après le rachat d'un portefeuille de sept hôtels, dont quatre à Paris et deux à Nice, classés 3 et 4 étoiles. Fidèle à son objectif, Swiss Life REIM a lancé d'importants travaux de rénovation dans plusieurs de ces hôtels pour les faire monter en gamme. Depuis le lancement du fonds début 2015, Swiss Life REIM estime à 300 M€ le montant des actifs valorisés.


Photo

Publié par Catherine AVIGNON



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 15

Restaurant de style bistronomique français, Paris 15, recherche une serveuse ou serveur de restaurant. Vous savez adopter une attitude respectueuse. Accueil des clients, service en table, dresser et débarrasser. S'assurer de la propreté des lieux. Un minimum d'expérience est recommandé.

Posté le 04 septembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

13 - LES BAUX DE PROVENCE

Le Domaine de Manville recrute h/f Second de cuisine pour le Bistrot. Poste à pourvoir en CDI - Salaire 2.800€ brut 42h30 par semaine - 2 jours de repos consécutifs - Plan d'épargne entreprise - Logement possible pendant la période d'essai - Horaire sans coupure Envoyer votre candidatur

Posté le 04 septembre 2024

Chef de rang H/F

13 - LES BAUX DE PROVENCE

Au sein du Domaine de Manville, hôtel 5* et Golf , le chef Lieven Van Aken propose une cuisine gastronomique moderne et exclusivement locale grâce à son potager de 3 hectares conduit en permaculture. Nous produisons sur place légumes, fruits, herbes aromatiques, miel, huile d'olive de manière artisa

Posté le 04 septembre 2024