Paris Inn Group lance un Club-Deal avec Eternam

Le gestionnaire et investisseur hôtelier et la filiale du groupe Cyrus viennent de créer un club d'investisseurs.

Publié le 28 avril 2015 à 18:38

 

Paris Inn Group annonce la création d'un club d'investisseurs avec son partenaire Eternam, filiale du groupe Cyrus. Ce Club, composé d'investisseurs privés, de family offices et d'institutionnels au sein duquel se trouve Extendam, et Paris Inn Group à hauteur de 10 %, a été créé dans le but d'acquérir des actifs hôteliers en pleine propriété.

 
Dans ce cadre, Paris Inn Group et Eternam ont levé 30 M€ et viennent d'acquérir leur premier établissement, l'hôtel Best Western Europe, un hôtel de 43 chambres récemment classé 4 étoiles, détenu depuis juillet 2010 par Paris Hotel Capital (propriété de la famille Albar). Cette session permettra à Paris Hotel Capital d'assurer la montée en gamme du parc et la transformation d'un immeuble en hôtel 5 étoiles qu'elle vient d'acquérir et qui sera le deuxième hôtel du groupe sous le label Maison Albar.

 
Pour Jean-Bernard Falco, président fondateur de Paris In Group, et de la société créée dans le cadre du club d'investissements, la constitution de ce club constitue "un véritable honneur d'avoir su réunir plus de 25 investisseurs de profils différents".

Sacha Rubinski, président d'Eternam, explique que cette opération rentre dans la stratégie de la société qui est de rendre accessible à des investisseurs privés et fortunés des actifs immobiliers et hôteliers de grande qualité et traditionnellement réservés à des institutionnels.

Photo

Publié par Catherine AVIGNON



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 01

Brasserie centre de Paris recherche chef de cuisine pour réaliser une cuisine à base de produits frais et gérer une équipe de 4 personnes . Tel: 0659119586

Posté le 02 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

CHAMONIX, RESTAURANT LA CABANE DES PRAZ (www.restaurant-cabane-chamonix.com), RECHERCHE POUR LE PRINTEMPS ET LA SAISON D'ÉTÉ : -ASSISTANT MAÎTRE D'HÔTEL (H/F) -CHEF DE RANG (H/F) (DIFFÉRENTES PÉRIODES D'ENTRÉE) -SECOND DE CUISINE / SOUS CHEF (POSTE À POURVOIR RAPIDEMENT) -CHEF DE PARTI

Modifié le 02 mai 2024

Chef de partie H/F

63 - DURTOL

Restaurant 2* Michelin (63), recherche h/F PATISSIER, SOMMELIER, CHEF de PARTIE, COMMIS CUISINE CDI. 3 jours congés consécutifs: Lundi/ Mardi/ Mercredi. Salaires selon expérience. 04.73.19.25.00. contact@restaurant-lepre.com No.154Z8922

Posté le 02 mai 2024