Paris Inn Group lance son trophée de l'innovation

Publié le 07 avril 2016 à 12:54
Paris Inn Group a lancé le 4 avril dernier un trophée de l'innovation destiné aux entreprises de moins de deux ans ou en cours de création. Les candidats intéressés auront jusqu'au 20 mai 2016 pour y participer.

Au cours des mois de mai et juin, les dossiers seront présentés à un jury composé des membres du comité exécutif de Paris Inn Group et d'experts spécialisés.

Les entreprises retenues seront intégrées dans les locaux de Paris Inn Group, dans le VIIIe arrondissement, pour une période de six mois à deux ans. Elles bénéficieront d'un espace de co-working spécialement aménagé et pourront tester en live, sur les 32 hôtels du groupe, le fruit de leur recherche.

Photo

Publié par Catherine AVIGNON



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 01

Brasserie française se nommant Le Moliere au coeur du premier arrondissement de Paris. Nous recherchons un.e serveur.euse pour rejoindre notre équipe dynamique. Deux jours de repos consécutifs. Disponibilité le week end et en semaine service du soir. Offre d'emploi en CDI avec période d'essai,

Posté le 20 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Etats-Unis

Rejoignez Notre Équipe à New York ! World renowned restauranteur, Chef Daniel Boulud is seeking an experienced Sous Chef & Chef de Partie to join the brigade at our flagship, Restaurant DANIEL. If you strive towards excellence and are dedicated to enhancing your skills and knowledge, we welcome yo

Posté le 20 août 2025

Chef de partie H/F

83 - HYERES

La VILLA SAINTE ANNE, hôtel*** et restaurant bistronomique, membre des Maîtres Restaurateurs, située sur l'île paradisiaque de Porquerolles dans le Var, recherche son/sa chef de partie pour compléter notre équipe en cuisine dès que possible jusqu'au 3 novembre 2025, 43h hebdomadaires : Vos missio

Posté le 20 août 2025