Paris a son 'cola'

Publié le 14 mai 2013 à 16:32
Fonbelle a pour cheval de bataille le produit alimentaire sur le thème de la capitale. Tout dernière création : le Paris Cola.  Il est « élaboré exclusivement à partir de sucre fabriqué dans la région Ile-de-France » indique la société renforçant ainsi sont identité régionale. « Cela nous paraissait évident de proposer un produit avec un véritable encrage local, réalisé avec des composants de la région dans notre recette » fait remarquer Yves Guilloux, directeur associé de la société Fonbelle. La recette arrêtée, la recherche s'est tournée sur le packaging. « On le voulait à la fois trendy et élégant, à l'image des parisiens » précise Pollyanna Rousseau, chef de projet chez Fonbelle. Deux gammes ont ainsi lancées : plastique (1,5 L et 33 cl) et verre (75 cl et 33 cl). Dans la visée : 1 million d'unités vendues cette année.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 10

Depuis sa création en 2017, chez les Résistants nous valorisons une cuisine engagée en collaborant avec un vaste réseau en direct de plus de 500 producteurs issus de l'agriculture paysanne française (maraîchers, arboriculteurs, éleveurs, vignerons, pêcheurs...), sélectionnés pour la qualité de leurs

Posté le 08 août 2025

Chef de rang H/F

13 - MARSEILLE 08

Le restaurant La Grotte recrute en CDI, 2 postes de chef(fe) de rang disponible. 43h, 3 coupures 2 continues, 2000 euro net + tips conséquent Véhicule obligatoire

Posté le 08 août 2025

Chef de rang H/F

75 - Paris

Bazurto, escale à Carthagène par le chef Colombien Juan Arbelaez Chez Bazurto on retrouve un condensé de Carthagène à Paris : une cuisine terre/mer explosive au feu de bois, des goûts et des assaisonnements prononcés, des cocktails signature, du soleil, de la salsa et surtout une folle humeur lé

Posté le 08 août 2025