Paris a son 'cola'

Publié le 14 mai 2013 à 16:32
Fonbelle a pour cheval de bataille le produit alimentaire sur le thème de la capitale. Tout dernière création : le Paris Cola.  Il est « élaboré exclusivement à partir de sucre fabriqué dans la région Ile-de-France » indique la société renforçant ainsi sont identité régionale. « Cela nous paraissait évident de proposer un produit avec un véritable encrage local, réalisé avec des composants de la région dans notre recette » fait remarquer Yves Guilloux, directeur associé de la société Fonbelle. La recette arrêtée, la recherche s'est tournée sur le packaging. « On le voulait à la fois trendy et élégant, à l'image des parisiens » précise Pollyanna Rousseau, chef de projet chez Fonbelle. Deux gammes ont ainsi lancées : plastique (1,5 L et 33 cl) et verre (75 cl et 33 cl). Dans la visée : 1 million d'unités vendues cette année.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS

Nous recherchons un(e) Chef de Rang expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe dans le domaine de la Restauration haut de gamme. Responsabilités : - Accueillir et placer les clients - Prendre les commandes et assurer le service en salle - Superviser et coordonner léquipe de commis de salle - As

Posté le 02 septembre 2024

Hôte/Hôtesse d'accueil

75 - Paris 16

Nous recherchons des  Hôtesses dAccueil dynamiques et souriantes pour rejoindre notre équipe dans le domaine de la Restauration haut de gamme. **Principales missions :** - Accueillir et orienter les clients avec courtoisie - Gérer les appels téléphoniques et les réservations - Contribuer à la sa

Posté le 02 septembre 2024

Barman(maid)

75 - Paris 16

Nous recherchons un(e) Barman expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe dans le domaine de la restauration haut de gamme.  Vos missions sont de garantir la qualité du service au bar et des consommations servies, la réalisation de cocktails et suivre l’état des stocks. Vous êtes efficace et réacti

Posté le 02 septembre 2024