Paris 2024 : le comité d'organisation de JO au CEPROC

Paris (75)

Publié le 04 mars 2022 à 09:05

Dans le cadre de la semaine olympique et paralympique, le CEPROC a accueilli, le 28 janvier, le Comité d’organisation des Jeux Olympiques et Paralympiques 2024. Un événement très attendu des apprentis venus en nombre. Le comité d’organisation a effectué une présentation exhaustive de l’événement sportif, mettant notamment l’accent sur les aspects organisationnels. Déployant une carte des sites olympiques, il a indiqué que la cérémonie se déroulera non dans un stade comme cela est habituellement le cas mais au cœur même de la capitale, le long la Seine.

Outre les enjeux sécuritaires, il a abordé les enjeux économiques, notamment celui lié à la restauration. Le comité d’organisation table sur 13 millions de repas et 10 millions de boissons. Des prestations colossales qui mobiliseront plus de 25 000 emplois. Lors de leurs échanges avec le comité d’organisation, les apprentis ont pu ainsi mesurer toute l’importance des Jeux de 2024 pour les professions culinaires qui sont les leurs, en termes notamment de retombées économiques.

Ceproc ComitéOrganisation Jeux Olympiques #Paralympiques# #Paris2024#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

92 - LEVALLOIS PERRET

Restaurant traditionnel bistronomique à Levallois-Perret recherche chef de cuisine H/F Expérience mini 5 ans créatif passionné aimant travailler des produits frais de saison et de qualités Midi 70/80 cvts brasserie sup et Soir 20/30 cvts + élaborés équipe 3p en cuisine nathalie.baillardjen@gmail.co

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN, Bonne Clientèle,cuisine traditionnelle maison recherche Cuisinier, Chef de Partie où Second (se) expérimenté (e) habitants à proximité motivé(e) très bon salaire 2 coupures et 3 continues journées, Primes et mutuelle.

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN, Bonne Clientèle,cuisine traditionnelle maison recherche Cuisinier, Chef de Partie où Second (se) expérimenté (e) habitants à proximité motivé(e) très bon salaire 2 coupures et 3 continues journées, Primes et mutuelle.

Posté le 24 novembre 2024