Paris 2024 : le comité d'organisation de JO au CEPROC

Paris (75)

Publié le 04 mars 2022 à 09:05

Dans le cadre de la semaine olympique et paralympique, le CEPROC a accueilli, le 28 janvier, le Comité d’organisation des Jeux Olympiques et Paralympiques 2024. Un événement très attendu des apprentis venus en nombre. Le comité d’organisation a effectué une présentation exhaustive de l’événement sportif, mettant notamment l’accent sur les aspects organisationnels. Déployant une carte des sites olympiques, il a indiqué que la cérémonie se déroulera non dans un stade comme cela est habituellement le cas mais au cœur même de la capitale, le long la Seine.

Outre les enjeux sécuritaires, il a abordé les enjeux économiques, notamment celui lié à la restauration. Le comité d’organisation table sur 13 millions de repas et 10 millions de boissons. Des prestations colossales qui mobiliseront plus de 25 000 emplois. Lors de leurs échanges avec le comité d’organisation, les apprentis ont pu ainsi mesurer toute l’importance des Jeux de 2024 pour les professions culinaires qui sont les leurs, en termes notamment de retombées économiques.

Ceproc ComitéOrganisation Jeux Olympiques #Paralympiques# #Paris2024#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

13 - AIX EN PROVENCE

Situé sur le Cours Mirabeau, notre Brasserie & Cocktail Bar est une institution reconnue pour son cadre élégant, sa cuisine de saison raffinée, sa cave et ses cocktails d'exception. Fréquenté par une clientèle locale et internationale, notre établissement allie tradition et modernité, avec une équip

Posté le 22 avril 2025

Responsable de salle H/F

91 - MENNECY

RESPONSABLE DE SALLE H/F. Oléa RestoJardin restaurant moderne ambiance méditerranéen dans un cadre rénové, et dans une ambiance dynamique, avec véhicule obligatoire, gestion des planning, organisation évènements privatifs, gestion des stock…Rémunération attractive et pourboire personnel.

Posté le 22 avril 2025

Cuisinier H/F

73 - PRALOGNAN LA VANOISE

RESTAURANT LA RIPAILLE A PRALOGNAN(73) CENTRE VILLAGE SUPERBE CADRE SAUVAGE, CUISINIER H/F équipe avec 1 chef(couple accepté avec 1 poste à 35h autre activité) 42H/sem-EN COUPURE MIDI-SOIR, REPOS FIXE, LOGEMENT T3, NOURRI, SAISON ÉTÉ 2025(3 MOIS) SALAIRE A DÉFINIR ENSEMBLE. Appelez Solenne: 06 1

Posté le 21 avril 2025