Pari réussi pour le salon HBS

Le 1er salon HBS s'est tenu les 13 & 14 Mars 2012 au parc des expositions d'Avignon.

Publié le 26 mars 2012 à 16:29
Plus de 250 professionnels de l'hébergement ont pu rencontrer et échanger avec les exposants d'horizons divers tels que: Travelzoo, Ratetiger, TripAdvisor, Groupon, E-axess, Wym Services, ASEL Translation, French travel Bureau, L3M, Serfigroup, Winkom, All4find…

Les différentes conférences axées sur le Yield management, Le business Groupe, l'optimisation des ventes et la commercialisation ont animé ces 2 jours et suscité un réel engouement. 

Enfin, en l'honneur de son lancement, HBS LE SALON a invité l'ensemble des exposants ainsi que ses différents partenaires hôteliers , à fêter l'événement lors d'une soirée exceptionnelle qui s'est déroulée au Cabaret du Palais Royal d'Avignon. 

Fort de cette première, et avec un taux de fidélisation avoisinant les 90%, HBS LE SALON donne rendez-vous à tous les professionnels de l'hébergement en 2013 pour la 2ème édition.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

69 - LYON 03

Commis de Cuisine Dites ' Bonjour ' à une nouvelle expérience du vivre-ensemble ! Bien plus qu'un simple lieu de Co living, Bikube est une nouvelle manière d'habiter. Dotées d'un restaurant bar à l'ambiance conviviale où la cuisine est colorée, un coworking inspiré-inspirant, un rooftop ré

Posté le 26 décembre 2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

77 - MONTEVRAIN

Le restaurant ZAZA recherche un nouveau chef de cuisine h/f. ZAZA est un restaurant italien, reconnu pour sa cuisine 100 % faite maison. Au menu, une ambiance au décor immersif et festif, une cuisine autour de l'ITALIE, 150 couverts en intérieur (500m2) et 100 couverts en extérieur (300 m2), ouve

Posté le 26 décembre 2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 02

Rejoignez notre brigade dans un établissement alliant gastronomie française et japonaise. Sous la supervision du chef Ryuichi Utsumi, vous participerez à la préparation des ingrédients, à l'élaboration des plats et au respect des normes d'hygiène. COMMIS CUISINE en APPRENTISSAGE - H/F - Profil

Posté le 26 décembre 2024