Pâques avec Pierre Hermé

Paris (75)

Publié le 16 février 2018 à 16:02
1 – oeufs Fragments
Une nouvelle ode à l'art et à la sculpture pour Pierre Hermé. Un oeuf à la surface dépolie qui s'interprète au chocolat noir Pure Origine Belize, plantation Xibun (64% de cacao) au chocolat au lait signature de la Maison Hermé Paris ou au chocolat blond aux notes biscuitées.

2 – L'oeuf Infiniment Grand 
En Chocolat Pure Origine Brésil Plantation Paineiras, cet oeuf de 22 kg mesure 85 cm et cache aussi 3 kg de petits oeufs. Une édition limitée de 5 exemplaires.

3 et 4 – Lapins et poules de François Pompon
Des lapins et des poules en chocolat en hommage au sculpteur François Pompon en chocolat Pure Origine Madagascar, Plantation Millot, 68% de cacao ou au chocolat au lait de la Maison, ou les nouvelles saveurs fruitées : fraise et fruit de la passion.

5 -Colombe de Pâques
Pâte briochée, éclats de chocolat noir Pure Origine Venezuela, Grand Cru Araguani, orange confite.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - BEAUFORT

Recherche second/e de cuisine motivé et passionné par la cuisine l'envie de se faire plaisir et de faire plaisir et primordiale. Restaurant d'un hôtel 4* ouvert depuis décembre situé dans la magnifique vallée du Beaufortain. Cuisine créative et actuel avec les produits locaux. On vous attends

Posté le 16 mai 2024

Réceptionniste H/F

97 - ST BARTHELEMY

Nous recherchons un(e) réceptionniste bilingue pour rejoindre notre équipe. En tant que réceptionniste, vous serez le premier point de contact pour nos clients et vous jouerez un rôle essentiel dans la fourniture d'un excellent service client.

Posté le 16 mai 2024

Directeur de restaurant H/F

24 - TERRASSON LAVILLEDIEU

Nous recherchons un couple dynamique et passionné pour diriger notre restaurant/brasserie récemment rénové, situé aux portes du Périgord, à proximité de Montignac, Sarlat, et dans une région riche en histoire et en gastronomie. En tant que dirigeants de cet établissement familial, vous aurez l'op

Posté le 15 mai 2024