Pâques avec Pierre Hermé

Paris (75)

Publié le 16 février 2018 à 16:02
1 – oeufs Fragments
Une nouvelle ode à l'art et à la sculpture pour Pierre Hermé. Un oeuf à la surface dépolie qui s'interprète au chocolat noir Pure Origine Belize, plantation Xibun (64% de cacao) au chocolat au lait signature de la Maison Hermé Paris ou au chocolat blond aux notes biscuitées.

2 – L'oeuf Infiniment Grand 
En Chocolat Pure Origine Brésil Plantation Paineiras, cet oeuf de 22 kg mesure 85 cm et cache aussi 3 kg de petits oeufs. Une édition limitée de 5 exemplaires.

3 et 4 – Lapins et poules de François Pompon
Des lapins et des poules en chocolat en hommage au sculpteur François Pompon en chocolat Pure Origine Madagascar, Plantation Millot, 68% de cacao ou au chocolat au lait de la Maison, ou les nouvelles saveurs fruitées : fraise et fruit de la passion.

5 -Colombe de Pâques
Pâte briochée, éclats de chocolat noir Pure Origine Venezuela, Grand Cru Araguani, orange confite.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

38 - Huez

La Folie Douce Alpe d'Huez (38)<br><br>Implantée dans les plus grandes stations des Alpes françaises, La Folie Douce jouit d’une renommée internationale en termes de gastronomie et de clubbing en altitude. Les établissements La Folie Douce de l’Alpe d’Huez et de Saint-Gervais Megève sont dirigés par

Posté le 19 novembre 2024

Chef de rang H/F

13 - Arles

Les Maisons d’Arles<br><br>Nos maisons au cœur d’Arles proposent un environnement de travail dans des lieux uniques et de caractère, avec de véritables invitations au voyage dans une ambiance chaleureuse.<br><br>Avec une vision dynamique et profondément humaine des métiers de l’hôtellerie-restaurati

Posté le 19 novembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 10

Envie de rejoindre un Hôtel 4**** flambant neuf intégrant un groupe hôtelier récent en pleine croissance ? En quête d’un environnement professionnel stimulant où l'esprit d'équipe et le dynamisme rythment le quotidien ? Votre sens du détail et votre convivialité constituent une véritable valeur

Posté le 19 novembre 2024