Pâques avec Pierre Hermé

Paris (75)

Publié le 16 février 2018 à 16:02
1 – oeufs Fragments
Une nouvelle ode à l'art et à la sculpture pour Pierre Hermé. Un oeuf à la surface dépolie qui s'interprète au chocolat noir Pure Origine Belize, plantation Xibun (64% de cacao) au chocolat au lait signature de la Maison Hermé Paris ou au chocolat blond aux notes biscuitées.

2 – L'oeuf Infiniment Grand 
En Chocolat Pure Origine Brésil Plantation Paineiras, cet oeuf de 22 kg mesure 85 cm et cache aussi 3 kg de petits oeufs. Une édition limitée de 5 exemplaires.

3 et 4 – Lapins et poules de François Pompon
Des lapins et des poules en chocolat en hommage au sculpteur François Pompon en chocolat Pure Origine Madagascar, Plantation Millot, 68% de cacao ou au chocolat au lait de la Maison, ou les nouvelles saveurs fruitées : fraise et fruit de la passion.

5 -Colombe de Pâques
Pâte briochée, éclats de chocolat noir Pure Origine Venezuela, Grand Cru Araguani, orange confite.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

78 - VERSAILLES

Au petit Marquis Versailles Recrute un nouveau talent au bar confirmé et polyvalent Vous aurez la responsabilité du bar, de la mise en place, de l'entretient et de l'envoi des boissons. salaire selon expérience, tips, mutuel, 2 jours off consécutifs poste évolutif

Posté le 03 juin 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 07

L'Arrêt by The Grey est une invitation à ralentir, à s'attabler et à savourer une cuisine qui réunit le meilleur du Sud des États-Unis et l'esprit du bistrot français. Inspiré par The Grey à Savannah (USA) et clin d'œil aux arrêts de bus Greyhound, notre restaurant est un lieu de rencontre où habit

Posté le 03 juin 2025

Cuisinier H/F

Suisse

Restaurant situé sur les hauteurs de Tramelan dans le canton de berne, cherche pour renforcer son équipe pour la saison estivale un serveur ou commis de cuisine H/F ainsi qu'un serveur H/F. Congé dimanche soir, lundi et mardi, 13 éme salaire. Restaurant convivial servant une cuisine suisse et fran

Posté le 03 juin 2025