Pâques 2019 : Relais Bernard Loiseau

Saulieu (21)

Publié le 28 février 2019 à 11:05

Dans cet oeuf en chocolat blond aux saveurs caramélisées et biscuitées, se cache un petit oiseau en chocolat noir et un pêle-mêle de fritures en chocolat lait et noir ainsi que de petits oeufs fourrés. On aperçoit la coquille se briser, mais il n’y arrive pas tout seul : brisez délicatement l’oeuf avec le joli maillet en chocolat (à déguster ensuite, bien sûr !). Loiseau sort de sa coquille ! 

#loiseau# Relais Bernard Loiseau



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

13 - AIX EN PROVENCE

AIX-EN-PROVENCE RESTAURANT ITALIEN recherche CHEF CUISINIER ou CHEFFE CUISINIÈRE Motivé(e) gestionnaire, rigoureux(se) pour poste à responsabilité. Poste avec logement 2 jours de repos consécutifs, mutuelle, Salaire motivant + 2 primes annuelles Tél.: 06.19.68.93.06. JL.BERTAUX.

Posté le 06 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 07

Dans une ambiance à la fois végétale et chaleureuse, véritable havre de paix en plein cœur de Paris, Le Chiquette – Restaurant de l'hôtel Le Cinq Codet, est l'endroit idéal pour des déjeuners/dîners privés ou professionnels ainsi que des brunchs en famille ou entre amis. Notre cuisine moderne et co

Posté le 06 juin 2025

Pizzaïolo H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

Notre brasserie typique en montagne, située au Corbier, recherche un pizzaïolo talentueux pour la saison estivale de juillet et août. Si tu es passionné par la cuisine italienne et que tu veux travailler dans un cadre magnifique, cette offre est pour toi ! Profil recherché : Expérience en tant q

Posté le 06 juin 2025