Pour Pâques, À la Mère de Famille imagine deux créations inédites. Les OEufs de Pingouins sont au chocolat au lait « signature » 36 %, chocolat noir « signature » 68 % et ivoire (vanille de Madagascar), garnis de fritures de Pâques et de petits oeufs pralinés et papillotés. La Poule de Famille accompagnée de ses quatre poussins est disponible en chocolat au lait « signature » 36 % ou en chocolat noir « signature » 68 %.
Les poussins sont en chocolat ivoire (vanille de Madagascar). Crêtes, becs et pattes en pâte d’amandes.
#alameredefamille#
Pâques 2019 : A la Mère de Famille
Paris (75)
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Assistant Maître d'hôtel H/F
92 - SURESNES
Le restaurant 'Et Toque!' à SURESNES recrute un(e) chef(fe) de rang, dynamique et investi(e). Prise de Poste : Mai 2025. Adresse : 7 Ter Rue Emile Duclaux 92150 Suresnes. Rejoignez notre équipe au sein de notre restaurant Gastronomique 2 Toques Gault&Millau, référencé au Guide MICHELIN et l
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
97 - LE LAMENTIN
Bonjour, Nous sommes à la recherche d'un Sous-Chef expérimenté en cuisine libanaise pour rejoindre notre équipe dans un restaurant authentique basé à Fort-de-France, en Martinique. Voici les détails du poste : 🧑‍🍳 Poste : Sous-chef / Second de cuisine (spécialité liban
Chef de rang H/F
83 - ST TROPEZ
Restaurant MARCELLINO, port de Saint-Tropez SAISON 2025 Nous cherchons h/f: Serveurs, Serveuses expérimentés polyvalents salle et bar. Saison courte ou longue: contrats jusque mi septembre, prolongation octobre, novembre. Possibilité de logement dans St Tropez, à pied. (mise en contact avec d