Pâques 2017 : « La poule quitte le nid ! »

Paris (75)

Publié le 13 avril 2017 à 13:12
Cette année, le chef pâtissier du Café de la Paix et du Grand Hôtel, Dominique Costa, propose une création de Pâques qui évoque l'envolée d'une poule quittant le nid et laissant derrière elle quelques plumes. Cet oeuf réalisé exclusivement en chocolat est à la fois léger et croquant avec sa dominante en chocolat noir à 70% de cacao. Seules les quelques plumes et le nid ont été confectionnés à partir de chocolat blanc. La touche finale : quelques feuilles d'or viennent rehausser le visuel. Oeuf de Pâques du Café de La Paix, disponible à la vente à emporter du 10 au 24 avril 2017, Prix : 75€.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

94 - MAISONS ALFORT

Sur les bords de Marne de Maisons-Alfort, en plein quartier Charentonneau, Le Pavillon Bleu, bâtisse classée, mêle avec harmonie modernité et tradition. Une petite terrasse couverte pour se réchauffer l'hiver, mais aussi une grande terrasse ombragée ouverte pour la période estivale. Cuisine Bistrono

Posté le 08 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 03

Bonjour à tous, Le Café Janine recherche un nouveau chef (fe) de rang du soir afin de compléter son équipe. Salaire 2400/3000 net, taux horaire fixe à 12/net de l'heure + point supplémentaire par palier de CA rendu. Nous recherchons des chefs (fes) de rang jeunes et dynamiques. Au moins une

Posté le 08 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 06

Brasserie au Métro Montparnasse: Cherche serveur temps plein 40h, sans coupure et 2j de repos consécutifs, envoyer votre CV avec photo de profil merci

Posté le 08 juin 2025