Pâques 2017 : « La poule quitte le nid ! »

Paris (75)

Publié le 13 avril 2017 à 13:12
Cette année, le chef pâtissier du Café de la Paix et du Grand Hôtel, Dominique Costa, propose une création de Pâques qui évoque l'envolée d'une poule quittant le nid et laissant derrière elle quelques plumes. Cet oeuf réalisé exclusivement en chocolat est à la fois léger et croquant avec sa dominante en chocolat noir à 70% de cacao. Seules les quelques plumes et le nid ont été confectionnés à partir de chocolat blanc. La touche finale : quelques feuilles d'or viennent rehausser le visuel. Oeuf de Pâques du Café de La Paix, disponible à la vente à emporter du 10 au 24 avril 2017, Prix : 75€.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

93 - Pantin

  Description de la société Dock B Situé à Pantin, Dock B est un lieu hybride et innovant : dans sa salle de concert, son restaurant, et sa terrasse, vie culturelle, vie artistique et vie de quartier s’entremêlent au quotidien. Pour la programmation musicale du lieu, Cultplace est associée au

Posté le 30 novembre 2024

Chef de partie H/F

69 - DARDILLY

Le Double 7 Dardilly, Recherche Chef De Partie, avec d’expérience pour compléter son équipe à partir de début janvier. Cuisine de produits frais de saison. Poossibilité d’évolution. Restaurant ouvert midi et soir du lundi au vendredi, fermé les week end et jours fériés. Cuisine de produits frais

Posté le 29 novembre 2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

20 - COTI CHIAVARI

Lagnonu est un établissement hôtel 5 étoiles, restaurant de plage, restaurant gastronomique et une grande partie évènementielle. Nous recherchons notre nouveau talent. Vous avez une expérience positive et confirmée de plusieurs années dans un établissement haut de gamme. lagnonu2a@gmail.com

Posté le 29 novembre 2024