Pâques 2017 : « La poule quitte le nid ! »

Paris (75)

Publié le 13 avril 2017 à 13:12
Cette année, le chef pâtissier du Café de la Paix et du Grand Hôtel, Dominique Costa, propose une création de Pâques qui évoque l'envolée d'une poule quittant le nid et laissant derrière elle quelques plumes. Cet oeuf réalisé exclusivement en chocolat est à la fois léger et croquant avec sa dominante en chocolat noir à 70% de cacao. Seules les quelques plumes et le nid ont été confectionnés à partir de chocolat blanc. La touche finale : quelques feuilles d'or viennent rehausser le visuel. Oeuf de Pâques du Café de La Paix, disponible à la vente à emporter du 10 au 24 avril 2017, Prix : 75€.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Night Auditor H/F

67 - BARR

Niché en plein cœur de la capitale viticole du Bas-Rhin, le 5 Terres Hôtel & Spa***** et son Restaurant, La Table du 5, bénéficient d'un emplacement unique sur la Route des Vins d'Alsace. Un Hôtel Spa 5*, dans une bâtisse du XVIème siècle entièrement restaurée. Une Table gastronomique, à l'élégan

Posté le 17 mai 2025

Pâtissier H/F

75 - PARIS 16

nous recherchons commis de pâtisserie en évènementiel h/f chef de partie pâtisserie en évènementiel h/f . travail 39h par semaine, principalement du lundi au vendredi . 2 jours de repos par semaine . travail Week end et jours férié en fonction de l'activité

Posté le 17 mai 2025

Chef de partie H/F

84 - GARGAS

Nous recrutons des Chefs de partie, Demi-chefs de partie (H/F) spécialisés dans la cuisine de Bar-Lounge: Finger Food, Snacking, tapas, Fusion. Avantages : •Repos hebdomadaire : 02 jours consécutifs •Pas de coupure •Repas inclus •Réductions Tarifaires sur tous nos services •Mutuelle perform

Posté le 17 mai 2025