Palmarès du concours Givaudan 2020

Rennes (35)

Publié le 16 avril 2020 à 06:34

Cette actualité a eu lieu avant l'épidémie de covid19

Le point commun entre un Risotto asiatique, des bouchées végétales, ou un Croq’aux Légumes ?
Ce sont les trois recettes lauréates du Concours Givaudan. Pour cette édition 2020, autour du thème "le Futur des Protéines végétales : exploration de concepts culinaires innovants à base de protéines végétales", les équipes d'étudiants DRACI associés aux étudiants de LISAA (Institut Supérieur des Arts Appliqués) nous ont mis l'eau à la bouche.

Depuis 15 ans, le concours Givaudan fait appel à de nombreuses compétences : savoir-faire culinaire, transfert industriel, marketing et packaging, recherche et innovation… la raison d'être de la licence professionnelle DRACI.

Les lauréats 2020 :

  • Premier Prix : équipe Made EAT pour son Risotto Asiatique et son Mijoté végétal façon bourguignon
  • Prix R&D : équipe Et voilà pour son Croq' Légumes et son Parmentier végétal à la patate douce et aux oignons de Roscoff
  • Prix Créativité Innovation : équipe Horizon pour ses Bouchées au cœur de parmesan AOP et son Tikka Massala au tofu

Concours #Lisaa# #Draci#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

1ère Femme/Valet de chambre

15 - PAILHEROLS

Hôtel Chez Marie*** Pailherols Cantal recherche immédiatement un ou une valet de chambre et service petit-déjeuner. Poste nourri/logé. 2 jours de repos consécutifs. horaire de 7 h à 14 h. www.hotel-chezmarie.com

Posté le 10 janvier 2025

Réceptionniste H/F

75 - PARIS 16

Nous recherchons notre futur réceptionniste (H/F). Vous êtes une femme ou un homme motivé(e) et passionné(e), contactez nous et rejoignez notre équipe dynamique. Boutique Hôtel familiale 4*, proche arc de triomphe et Champs Elysées, recherche un(e) réceptionniste de jour, 39h/semaine, pour un CDI

Posté le 10 janvier 2025

Chef de partie H/F

68 - COLMAR

Chef de partie H/F Deux jours et demi de congés hebdomadaire (dimanche, lundi et mardi midi). Possibilité de logement. Type d'emploi : Temps plein

Posté le 10 janvier 2025