Palmarès de la 3ème édition "Les greta ont des talents"

Dugny (93)

Publié le 04 avril 2018 à 17:36
La troisième édition « Les GRETA ont des talents », concours culinaire des stagiaires en formation continue des 3 académies de la Région Ile-de-France, organisé cette année par l'académie de Créteil – Greta MTE 93 a eu lieu le 27 mars 2018, au Lycée François Rabelais à Dugny (Seine-Saint-Denis) en présence du parrain, le chef Damien (750g.com).

Cette manifestation inter-académique qui met en lumière les savoir-faire et les talents de notre réseau en matière de formation professionnelle a mis en compétition 24 candidats, stagiaires de CAP Cuisine et CAP Pâtisserie, en formation dans les Greta de la filière Hôtellerie restauration d'Ile-de-France.

Vincent Ruffin, adjoint à la formation des adultes,représentant la DAFPIC de Créteil, Nathalie Gautier,et Mme Dominique Gobetti, proviseur du Lycée François Rabelais, ont souligné la qualité de cet évènement, et remercié l'ensemble des équipes qui en ont permis la réalisation, et notamment Fabrice Dervin, Directeur Technique , Indrit Poni Conseiller en formation continue , les membres du jury ainsi que les généreux sponsors.

La présence des personnalités associées à la remise des prix témoignait également de l'importance que revêt ce concours : Gilles Neuviale , Directeur Académique Adjoint de Seine-Saint-Denis et M. Vella adjoint pour la zone Le Bourget-Dugny - Drancy - représentant du Préfet, Monsieur Pierre Bodenant, Dafpic de Paris, et Monsieur Framery, inspecteur de la filière, ainsi que les professionnels dont au premier plan, le Chef Damien.

Les gagnants du concours :

1er prix Cuisine : Anthony Atekian (GRETA METEHOR)

1er prix Pâtisserie : Julien Thomas (GRETA MTE94)

#LyceeFrancoisRabelaisDugny# talents #GRETAMetehor#


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

92 - Puteaux

Yaya c’est le surnom donné aux grands-mères en Grèce. C’est un nom qui évoque la famille et l’authenticité. Alors chez Yaya, on mange, on boit, on partage comme au village avec une carte signée Juan Arbelaez, aidé de sa brigade 100% grecque, qui régalera des meilleures spécialités de toute la Grèc

Posté le 22 mai 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

Notre Brasserie mythique Au Pied de Cochon à Paris 1er recherche: - Chef(s) de rang H/F L'établissement est ouvert 7 jours/7 et 24H/24 et sert entre 600 et 800 couverts / jour Pour postuler, merci d'adresser votre cv par mail à pdc.dir@groupe-bertrand.com

Posté le 22 mai 2025

Cuisinier H/F

35 - Cesson-Sévigné

Breizh recrutement c’est avant tout une famille de restaurants. Chacun de ses établissements cultive sa propre personnalité, tout en partageant des valeurs communes : authenticité, qualité et convivialité Maria, un authentique coin d’Italie ! Trattoria chaleureuse et conviviale installée à Cesson-

Posté le 22 mai 2025