Palmarès de la 3ème édition "Les greta ont des talents"

Dugny (93)

Publié le 04 avril 2018 à 17:36
La troisième édition « Les GRETA ont des talents », concours culinaire des stagiaires en formation continue des 3 académies de la Région Ile-de-France, organisé cette année par l'académie de Créteil – Greta MTE 93 a eu lieu le 27 mars 2018, au Lycée François Rabelais à Dugny (Seine-Saint-Denis) en présence du parrain, le chef Damien (750g.com).

Cette manifestation inter-académique qui met en lumière les savoir-faire et les talents de notre réseau en matière de formation professionnelle a mis en compétition 24 candidats, stagiaires de CAP Cuisine et CAP Pâtisserie, en formation dans les Greta de la filière Hôtellerie restauration d'Ile-de-France.

Vincent Ruffin, adjoint à la formation des adultes,représentant la DAFPIC de Créteil, Nathalie Gautier,et Mme Dominique Gobetti, proviseur du Lycée François Rabelais, ont souligné la qualité de cet évènement, et remercié l'ensemble des équipes qui en ont permis la réalisation, et notamment Fabrice Dervin, Directeur Technique , Indrit Poni Conseiller en formation continue , les membres du jury ainsi que les généreux sponsors.

La présence des personnalités associées à la remise des prix témoignait également de l'importance que revêt ce concours : Gilles Neuviale , Directeur Académique Adjoint de Seine-Saint-Denis et M. Vella adjoint pour la zone Le Bourget-Dugny - Drancy - représentant du Préfet, Monsieur Pierre Bodenant, Dafpic de Paris, et Monsieur Framery, inspecteur de la filière, ainsi que les professionnels dont au premier plan, le Chef Damien.

Les gagnants du concours :

1er prix Cuisine : Anthony Atekian (GRETA METEHOR)

1er prix Pâtisserie : Julien Thomas (GRETA MTE94)

#LyceeFrancoisRabelaisDugny# talents #GRETAMetehor#


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

33 - SAUTERNES

Le Cercle Guiraud, restaurant situé à Sauternes au cœur d'un parc et d'un vignoble d'exception, recherche un/une serveur (H/F) pour compléter la petite équipe menée par Frédéric FLAMENT pendant la saison d'été (mai à septembre). Le restaurant Le Cercle Guiraud propose une cuisine de qualité, conf

Posté le 07 mai 2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

92 - MONTROUGE

Plongeur avec une expérience et connaissances sur le poste de commis de cuisine. Poste en coupure du lundi au jeudi disponible immédiatement. Brasserie traditionnelle dans un quartier de bureaux. CV à lebeaujolais92@gmail.com

Posté le 07 mai 2024

Chef de rang H/F

69 - LYON 01

Le chef doublement étoilé, Mathieu VIANNAY, recherche un(e) Chef de Rang pour son Restaurant 2 étoiles situé dans le 1er arrondissement de Lyon. CDI 39h - Rémunération attractive en fonction du profil Travail en journée - repos samedi et dimanche - 7 semaines de congés /an - prise en charge tran

Posté le 07 mai 2024