- Création boulangère : « Chaussons aux pommes » de Guillaume Cabrol, Four Seasons George V
- Gâteau de voyage : « Cake vanille guimauve » de Desty Brami, Madeleine by Ferrières
- Pâtisserie fruitée : « Tarte aux poires et aux noisettes du Piémont » de Claire Heitzler
- Création chocolat : « Provence, une balade dans les Alpilles » de Brandon Dehan, L’Oustau de Baumanière
- Pâtisserie chocolat : « L’Oliver » de Nina Métayer, Délicatisserie
- Création glacée : « La glace au pain » de Matteo Casone, La Glace Alain Ducasse
- Pâtisserie responsable : Claire Heitzler
- Bûche de l’année : « Noël au Chalet » de Etienne Leroy, Lenôtre
- Bûche de palace : « Cheval à bascule » de Maxime Frédéric, Cheval Blanc
- Prix du Public : « Galette caramel, sarrasin et amande » de Maxence Barbot, Sangri-La Paris
- La révélation : « Amande vanille » de Mickael Ligey, Les Roseaux du Lac
- La Madeleine du Jury : « 1000 feuilles » de Maxime Frédéric, Cheval Blanc
Palmarès 2022 des Trophées Fou de Pâtisserie
Paris (75) Hier soir, le lundi 5 décembre au Théâtre de la Madeleine avait lieu la deuxième cérémonie de remise des prix des Trophées Fou de Pâtisserie.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de rang H/F
83 - FAYENCE
L'AUBERGE FLEURIE, Fayence (Var), recherche SERVEUR /CHEF DE RANG (H/F), 5 jours semaine. Service midi et soir. Salaire 2200€-net +pourboires. Logement possible. CDD 6 mois (voire CDI). CV: laubergefleuriefayence@gmail.com 04.94.84.76.64. No.156J6325
Chef de rang H/F
75 - PARIS 04
"Le Flore en l'Ile" recherche en CDI: CHEF(E)S de RANG/ SERVEURS(SES). Salaires et pourboires motivants. Bel emplacement, belle clientèle. Se présenter: 42 quai d'Orléans 75004 Paris. 01.43.29.88.27. lefloresaintlouis@gmail.com No.153Z8954
Réceptionniste H/F
75 - PARIS 10
bonjour Hôtel PARIS Nord a gare du nord 4 rue de dunkerque paris 10 recherche réceptionniste qualifié Médialogue 2 jours par semaines plus le remplacement congés. Direction Tel 0609268793 Whats app +33609268793