Palmarès 2022 des Trophées Fou de Pâtisserie 

Paris (75) Hier soir, le lundi 5 décembre au Théâtre de la Madeleine avait lieu la deuxième cérémonie de remise des prix des Trophées Fou de Pâtisserie.

Publié le 06 décembre 2022 à 12:41
  • Création boulangère : « Chaussons aux pommes » de Guillaume Cabrol, Four Seasons George V
  • Gâteau de voyage : « Cake vanille guimauve » de Desty Brami, Madeleine by Ferrières
  • Pâtisserie fruitée : « Tarte aux poires et aux noisettes du Piémont » de Claire Heitzler
  • Création chocolat : « Provence, une balade dans les Alpilles » de Brandon Dehan, L’Oustau de Baumanière
  • Pâtisserie chocolat : « L’Oliver » de Nina Métayer, Délicatisserie
  • Création glacée : « La glace au pain » de Matteo Casone, La Glace Alain Ducasse
  • Pâtisserie responsable : Claire Heitzler
  • Bûche de l’année : « Noël au Chalet » de Etienne Leroy, Lenôtre
  • Bûche de palace : « Cheval à bascule » de Maxime Frédéric, Cheval Blanc
  • Prix du Public : « Galette caramel, sarrasin et amande » de Maxence Barbot, Sangri-La Paris
  • La révélation : « Amande vanille » de Mickael Ligey, Les Roseaux du Lac
  • La Madeleine du Jury : « 1000 feuilles » de Maxime Frédéric, Cheval Blanc

pâtisserie patissier Concours 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur de Village de Vacances H/F

Afrique

General Manager (couple) pour Ecolodge à Dakhla, Maroc Nous sommes à la recherche d'un(e) General Manager pour un hôtel ecolodge unique, situé à Dakhla, au Maroc, avec un club nautique dédié aux sports nautiques. Ce poste requiert un profil passionné par l'hôtellerie durable, les sports nautiques e

Posté le 24 novembre 2024

Chef de partie H/F

73 - LES BELLEVILLE

HOTEL PASHMINA***** VAL THORENS Derniers postes à pourvoir pour finaliser son Equipe pour l'Hiver 2024/2025 Recherche H/F, Cuisine : Chefs de partie , et Commis prêt à rejoindre une équipe de collaborateurs impliqués & passionnés Salle : Maitre d'Hôtel, Chef de Rang & sommelier Pratique

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - VALMEINIER

Restaurant front de neige à Valmeinier (Savoie) recrute SECOND DE CUISINE / CUISINIER h/f pour la saison d'hiver pour renforcer son équipe existante depuis plusieurs années. Nous recrutons personnel motivé, expérimenté, rapide et courtois (anglais souhaité). Le gros du travail se fait de 11H à

Posté le 24 novembre 2024