Palmarès 2022 des Trophées Fou de Pâtisserie 

Paris (75) Hier soir, le lundi 5 décembre au Théâtre de la Madeleine avait lieu la deuxième cérémonie de remise des prix des Trophées Fou de Pâtisserie.

Publié le 06 décembre 2022 à 12:41
  • Création boulangère : « Chaussons aux pommes » de Guillaume Cabrol, Four Seasons George V
  • Gâteau de voyage : « Cake vanille guimauve » de Desty Brami, Madeleine by Ferrières
  • Pâtisserie fruitée : « Tarte aux poires et aux noisettes du Piémont » de Claire Heitzler
  • Création chocolat : « Provence, une balade dans les Alpilles » de Brandon Dehan, L’Oustau de Baumanière
  • Pâtisserie chocolat : « L’Oliver » de Nina Métayer, Délicatisserie
  • Création glacée : « La glace au pain » de Matteo Casone, La Glace Alain Ducasse
  • Pâtisserie responsable : Claire Heitzler
  • Bûche de l’année : « Noël au Chalet » de Etienne Leroy, Lenôtre
  • Bûche de palace : « Cheval à bascule » de Maxime Frédéric, Cheval Blanc
  • Prix du Public : « Galette caramel, sarrasin et amande » de Maxence Barbot, Sangri-La Paris
  • La révélation : « Amande vanille » de Mickael Ligey, Les Roseaux du Lac
  • La Madeleine du Jury : « 1000 feuilles » de Maxime Frédéric, Cheval Blanc

pâtisserie patissier Concours 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

22 - LANNION

L'Anthocyane,22 Lannion, 1étoile Michelin, 3 toques,(25 couverts /par service maximum )recherche un chef de partie , repos dimanche soir, lundi et mardi , congés annuels 6 semaines, contact 06 15 16 90 21

Posté le 12 novembre 2024

Barman(maid)

75 - PARIS 06

Nous recherchons un Barman en CDI pour une brasserie située dans le 6ème, métro St placide Du mardi au samedi de 17h à 1h. Merci de m'envoyer votre CV, je vous contacterai pour un entretien

Posté le 12 novembre 2024

Chef de partie H/F

74 - MONTAGNY LES LANCHES

Le restaurant les Tables de l'étang recherche un chef de partie pour compléter sons équipe. Venez travailler dans un cadre champêtre au bords d'un étang, dans une ambiance familiale et agréable, avec une cuisine bistronomique et qui pratique uniquement le fait maison avec des produits de saison.

Posté le 12 novembre 2024