Pains & Tradition : le goût du slow baking

Publié le 09 décembre 2024 à 09:19

[Communiqué] Pains & Tradition propose une gamme variée de pains, baguettes et petits pains, fabriqués sans émulsifiants, OGM ni cocktails enzymatiques, dans un souci de santé des consommateurs. L’entreprise privilégie des ingrédients biologiques ou conventionnels de qualité et suit la philosophie du ‘’slow baking’’, avec des pétrissages lents et des fermentations longues pour obtenir une mie aérée et une croûte savoureuse. Refusant l’automatisation, Pains & Tradition conserve l’intervention manuelle de ses boulangers tout au long de la production. La marque propose également une gamme de viennoiseries et mini-viennoiseries 100% cuites, faciles à mettre en œuvre pour les équipes.

Tél. : 03 82 39 83 10
info@pains-tradition.fr
www.pains-tradition.com
Sirha : hall 2.1 - stand D68



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant chef de réception H/F

75 - PARIS 08

Offre d'emploi : Hôtesse d'accueil – Restaurant Gastronomique Sphère Le Restaurant Sphère, établissement gastronomique dirigé par le Chef Tetsuya Yoshida, recherche une hôtesse d'accueil professionnelle et dynamique pour rejoindre son équipe. Vous serez en charge d'une mission essentielle : offri

Posté le 15 janvier 2025

Chef de partie H/F

93 - AULNAY SOUS BOIS

Auberge des saints pères Recherche un Chef de Partie (H/F) Gastronomie Restaurant Gastronomique à Aulnay sous-bois, travaillant produits frais et fais maison. Petite équipe de 6 personnes + apprentis en alternances. Recherche cuisinier H/F expérience, connaissance et formation culinaire Oblig

Posté le 15 janvier 2025

Assistant chef de réception H/F

75 - PARIS 08

Offre d'emploi : Hôtesse d'accueil – Restaurant Gastronomique Sphère Le Restaurant Sphère, établissement gastronomique dirigé par le Chef Tetsuya Yoshida, recherche une hôtesse d'accueil professionnelle et dynamique pour rejoindre son équipe. Vous serez en charge d'une mission essentielle : offri

Posté le 15 janvier 2025