Pains & Tradition : le goût du slow baking

Publié le 09 décembre 2024 à 09:19

[Communiqué] Pains & Tradition propose une gamme variée de pains, baguettes et petits pains, fabriqués sans émulsifiants, OGM ni cocktails enzymatiques, dans un souci de santé des consommateurs. L’entreprise privilégie des ingrédients biologiques ou conventionnels de qualité et suit la philosophie du ‘’slow baking’’, avec des pétrissages lents et des fermentations longues pour obtenir une mie aérée et une croûte savoureuse. Refusant l’automatisation, Pains & Tradition conserve l’intervention manuelle de ses boulangers tout au long de la production. La marque propose également une gamme de viennoiseries et mini-viennoiseries 100% cuites, faciles à mettre en œuvre pour les équipes.

Tél. : 03 82 39 83 10
info@pains-tradition.fr
www.pains-tradition.com
Sirha : hall 2.1 - stand D68



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

21 - BEAUNE

Rejoignez l'univers de La Régalade, une institution de la bistronomie française, reconnue pour sa cuisine généreuse et authentique, célébrant les produits de saison et le terroir. Sous la direction du chef Bruno Doucet, nous ouvrons un nouvel établissement au cœur de Beaune, capitale des vins de Bou

Posté le 01 juillet 2025

Hôte/Hôtesse d'accueil

75 - Paris

Ce client est un gestionnaire de résidences étudiantes présent depuis plus de 30 ans sur le marché. Il exploite plus de 7 000 logements meublés à travers la France, principalement destinés aux étudiants et jeunes actifs. Il se distingue par une approche de proximité, un accompagnement personnalisé e

Posté le 01 juillet 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

Notre Brasserie mythique Au Pied de Cochon à Paris 1er recherche: - Chef(s) de rang H/F en horaires de jours et en horaires de nuit Horaires de nuit : 19H-06H ou 20H-04H L'établissement est ouvert 7 jours/7 et 24H/24 et sert entre 600 et 800 couverts / jour Pour postuler, merci d'adre

Posté le 01 juillet 2025