Pain de mie pour canapés Harrys Food Service

Publié le 26 novembre 2024 à 15:09

[Communiqué] Le Pain de mie nature et sans croûte pour canapés Harrys Food Service est spécialement conçu pour la préparation de mises en bouche, apéritifs et clubs sandwichs en grande quantité. Les tranches moelleuses et généreuses de 50 x 10 cm, facilitent la création des recettes tout en assurant une présentation élégante et soignée. Avec une garantie entrepôt de 50 jours et un Nutriscore C, il allie praticité, qualité et performance pour répondre aux exigences des professionnels de la restauration.

Tél. : 06 76 75 40 25
lea.salaun@barilla.com
foodservice.harrys.fr/
Sirha : hall 3 - stand G46


Photo

Publié par Célia RIGON



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

21 - DIJON

Recherche apprenti(e) cuisine dans restaurant gastronomique en centre ville de Dijon. Restaurant fermé le dimanche toute la journée, le lundi midi + une demi journée dans la semaine. Date de début de contrat : dès que possible Durée de contrat : 1 an ou 2 ans Niveau d'étude demandé : CAP, BEP, Ba

Posté le 07 février 2025

Serveur H/F

95 - CERGY

Le Département du Val d'Oise recrute un Agent polyvalent manifestations F/H. L'agent polyvalent manifestations assure le service au bar et à table lors de réceptions ou réunions et prépare les cafés d'accueil. Vos missions : 1. Gestion des manifestations - Assure l'accueil des invités de l

Posté le 07 février 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

13 - MARSEILLE 08

Nous recrutons un Second de Cuisine (F/H) en contrat CDI temps plein. Au quotidien : Être second de cuisine au Manhattan c'est avant tout cuisiner du fait maison, des produits frais et de saison. Intégré à une équipe dynamique au côté d'une Cheffe, vous préparez les entrées, les plats chaud

Posté le 07 février 2025