Pain brochette au maïs, un pain à partager

Publié le 20 février 2013 à 18:20
Le boulanger parisien Dominique Saibron propose un pain au maïs, cuit sur une brochette, à la mie moelleuse et odorante. Le maïs offre trois avantages : du croquant, du fondant et un petit goût sucré. Ce pain s'accordera avec barbecues, salades estivales et grillades.

Pain brochette au maïs sans OGM
3,20 € les 300 g (6 personnes)
À réchauffer légèrement au barbecue ou au four


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 11

PRÉSENTATION Les établissements du Groupe Perchoir, installés dans des cadres d'exception réunissent des bars et restaurants dans des lieux de vie et de partage, conviviaux et festifs. Depuis sa première ouverture en 2013, le Groupe Perchoir a poursuivi son aventure festive et humaine et compt

Posté le 23 mai 2025

Commis de cuisine H/F

83 - GRIMAUD

Votre mission principale sera de soutenir activement l'équipe culinaire en veillant à ce que toutes les tâches de préparation soient effectuées efficacement et conformément aux normes élevées de l'établissement. - Assurer la préparation préliminaire des ingrédients en respectant les recettes et pro

Posté le 23 mai 2025

Commis de salle / Runner H/F

83 - GRIMAUD

Sous la responsabilité du Chef de Rang, le/la Commis de salle participe à la mise en place de la salle, au bon déroulement du service et au débarrassage des tables. Il/elle veille à offrir une expérience élégante et raffinée aux clients dans un cadre exceptionnel. Missions principales : - Prépar

Posté le 23 mai 2025