Pacoclean célèbre 30 ans d’innovation

Publié le 06 décembre 2024 à 11:58

[Communiqué] Le Pacojet 4, référence en cuisine professionnelle, continue de transformer la gastronomie grâce à sa précision et sa polyvalence. À l’occasion de son 30ᵉ anniversaire, Pacoclean présente un design raffiné pour les modèles Cocturachef et Gustochef, enrichis de technologies performantes. L’innovation se manifeste également avec le lancement du Smoclean, un fumoir d’intérieur novateur, et la gamme Heinzelmann CHEF, incluant le Chef-X pour des préparations précises, ainsi que les modèles Chef-S et Chef-S2, conçus pour la cuisson sous vide. Ces 30 ans de savoir-faire seront célébrés lors du SIRHA Lyon, du 23 au 27 janvier 2025, avec des démonstrations exclusives et des innovations dédiées à la cuisine professionnelle.

max@pacoclean.com
www.pacoclean.com/

Sirha : hall 5 - stand C16



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable petit-déjeuner H/F

73 - LES BELLEVILLE

Pour notre établissement LE JASPER, situé en plein coeur de Val Thorens (73) Nous recherchons notre futur(e) RESPONSABLE PETIT DÉJEUNER H/F : - À pourvoir dès à présent jusqu'au 3 mai - Salaire de 2000€ net - Service petit déjeuner et midi, anglais courant impératif ! - Poste nourri et logé

Posté le 12 décembre 2024

Cuisinier H/F

95 - CORMEILLES EN PARISIS

Nouveau restaurant à Cormeilles-en-Parisis 95, Les 3M cherche pour son développement CUISINIER (h/f). Expérience exigée. Temps partiel. Disponible de suite. 2 jours de repos consécutifs. Véhicule si possible.

Posté le 12 décembre 2024

Chef de partie H/F

74 - ARACHES LA FRASSE

Nous recherchons un Chef de Partie Confirmé(e) H/F pour rejoindre notre équipe de cuisine, spécialisée dans la préparation de plats de cuisine française. Vous serez responsable de votre partie en assurant une excellente qualité des plats tout en respectant les standards de l'établissement. PRINCI

Posté le 12 décembre 2024