#Ouverture : PNY à Bordeaux

Publié le 18 octobre 2022 à 18:49

Spécialisé dans le burger de qualité, PNY compte à son actif 12 restaurants, Bordeaux compris. Dirigé par Nico, le nouveau PNY est doté d’une grande terrasse. C’est le 4e restaurant intégralement dessiné par Rudy Guénaire, cofondateur de l’enseigne. L’intérieur a été conçu comme dans un vaisseau spatial avec, au plafond, 70 pavés de verre qui forment une voûte d’étoiles électriques. Au bar, se trouve un énorme système audiophile vintage qui délivre ses pulsations rythmiques. Les chaises, surnommées Junior, s'inspirent de créations de l'architecte Frank Lloyd Wright.

 

Nombre de places assises : 140

Effectifs : 17

Formules : Menu midi à 17,50 € - de 12 h à 15 h, du lundi au vendredi (hors WE et jours fériés) - burger au choix + french fries ou salade + soft lemonade, iced tea ou sodas

Quelques plats : le Hangover Control (exclusivité du restaurant) : steak haché, cheddar affiné, confit d'oignons au vin rouge, sauce au poivre & moutarde à l'ancienne, nappé d'une sauce au vin rouge.

Ouverture : 7 jours/7

Adresse : 10 place du Marché des Chartrons, 33000 Bordeaux

ouverture #pnybordeaux# burger



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

06 - THEOULE SUR MER

Restaurant Plage 'Le Marco Polo' situé dans la baie de Cannes recherche pour completer son équipe pour la saison 2025 Postes à pourvoir immédiatement -Chef de Rang H/F -Runner H/F - Chef de Partie Chaud & Froid H/F Restaurant de bord de mer proposant une carte de produits frais de saison, S

Posté le 24 avril 2025

Pâtissier H/F

20 - AJACCIO

Le Sofitel Golfe d'Ajaccio*****, lance sa campagne de recrutement pour la saison estivale 2025 ! Rejoignez une équipe prestigieuse dans un cadre idyllique, entre mer et montagne, au cœur des paysages enchanteurs de la Corse. En tant qu'hôtel 5 étoiles, nous appliquons des standards précis du Code

Posté le 24 avril 2025

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

67 - STRASBOURG

Tu veux apprendre la cuisine dans un resto où bonne humeur rime avec saveurs ? Le Purgatoire, restaurant du groupe Faktory à Strasbourg, cherche son ou sa futur(e) apprenti(e) en CAP Cuisine dès le 1er juillet 2025 ! Viens apprendre aux côtés d'une équipe passionnée et découvrir les secrets d'une cu

Posté le 24 avril 2025