Ouverture le 20 mars de La pâtisserie du Meurice par Cédric Grolet

Paris (75) Le chef pâtissier du Meurice proposera sous peu ses pâtisseries dans la boutique qui porte son nom : La pâtisserie du Meurice par Cédric Grolet, au 6 rue de Castiglione.

Publié le 16 mars 2018 à 10:12
A 32 ans, cet ancien de chez Fauchon passé à la pâtisserie de haut vol en restaurant étoilé revient à la boutique. Ou plutôt va combiner ces deux métiers. Pour ce projet, Le Meurice et Cédric Grolet ont collaboré avec le collectif d'architectes français Ciguë. Le choix des matériaux apporte le côté ultra contemporain à l'espace : de la lave émaillée, du laiton ciré, de la pierre des carrières du Hainaut et des cloches en verre soufflé… Une sélection de pièces uniques sera présentée dans des vitrines en verre extra clair, comme les fruits sculptés en trompe-l'oeil qui ont fait la renommée du chef pâtissier. Sur place, un pâtissier fera la démonstration des étapes clés de certaines pâtisseries signature, tandis que les matières premières seront en exposition. Les créations de Cédric Grolet seront disponibles à la vente mais aussi des fournées de madeleines sorties du four, cookies fondants et kouglofs à la pâte briochée. Ultérieurement, des créations à partager pour 4 à 8 personnes seront proposées (à commander 48h à l'avance).
#grolet# #meurice# pâtisserie

 

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

77 - PONTAULT COMBAULT

Nous recherchons un Chef de Cuisine talentueux et passionné pour rejoindre notre équipe dynamique au cœur de notre complexe de loisirs indoor innovant. Le chef aura pour mission de lancer et piloter la cuisine de notre restaurant de 200 places assises ainsi que le snacking du pôle loisirs. Si vous

Posté le 30 janvier 2025

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 07

Nous recherchons une ou un maître d'hôtel expérimenté pour notre restaurant emblématique du 7eme arrondissement de Paris. Le salaire est motivant et l'ambiance est convivial.

Posté le 30 janvier 2025

Chef de rang H/F

74 - MORZINE

La résidence hôtelière Frond'Neige**** à Morzine recherche pour son bistrot de montagne La Cendrée un extra en salle pour les vacances scolaires de Février. Service du midi uniquement. Personne sérieuse capable de s'intégrer dans une équipe qui est professionnelle et travaillant dans la bonne humeu

Posté le 30 janvier 2025