Ouverture du tout premier Café Ginori dans un hôtel avec Fulvio Pierangelini

Rome (Italie)

Publié le 05 décembre 2024 à 12:23

Propriété du groupe Kering depuis 2013, la marque de porcelaine et de décoration Ginori 1735 inaugure le 8 décembre le Café Ginori à l’Hotel de la Ville (Rocco Forte Hotels) à Rome. En juin dernier, le premier Café Ginori avait été lancé au sein du grand magasin new yorkais Bergdorf Goodman. Ce concept inédit réunit boutique de marque, menu gastronomique et design sophistiqué dans un espace unique dédié à l’élégance italienne. 

Ainsi la presque tricentenaire marque de porcelaine et décoration intérieure s’offre une belle vitrine où le service met en valeur les collections de porcelaine de la Maison, comme Il Viaggio di Nettuno ou Labirinto, dans un cadre inspiré des boutiques phares de Ginori 1735. Côté gastronomie, l’Hotel de la Ville a fait appel au directeur créatif de la gastronomie chez Rocco Forte Hotels, Fulvio Pierangelini. Au menu ? Scampi avec mangue caramélisée de Sciacca, artichauts et caviar Asetra ; Cacio e pepe au homard et Caesar salad au poulet croustillant et truffes de saison, etc.

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

06 - EZE

Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents. Postes à pourvoir (h/f) : Réceptionniste, réceptionniste tournant, night aud

Posté le 22 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Sous Chef engagé(e) et créatif(ve) Qui sommes-nous ? Imaginez une cuisine qui agit comme un pont entre la terre et l'assiette, où chaque produit raconte une histoire de passion et de savoir-faire. Notre groupe de restaurants s'engage à valoriser des produits issus du circuit ultra-court, directe

Posté le 22 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

Bonjour, suite à désistement, nous recrutons 1second de cuisine ou 1 chef de partie chaud h/f pour notre restaurant de type brasserie le midi et traditionnel le soir. Equipe de 6 en cuisine. Poste nourri et logé, avoir l' habitude du débit. L'hygiène est un critère primordial. Être organisé est i

Posté le 22 décembre 2024