Ouverture du Thalassa Sea & Spa Le Touquet

Le Touquet (62)

Publié le 29 octobre 2019 à 16:27

 

Après une rénovation de plus de dix-huit mois, le Thalassa Sea & Spa du Touquet a ouvert ses portes. Il est le premier site de l’enseigne à proposer le nouveau concept de la Pause active, lancé début 2019, une promesse de bien-être autour de six piliers : la destination, les soins, le repos, les saveurs, la beauté et le sport.

L’établissement du Touquet regroupe un hôtel Novotel (145 chambres) et un ibis (91 chambres) avec une réception unique pour la thalasso et le spa, un bar et deux restaurants : le Maison Mer, bistronomique dirigé par le chef Bastien Moerman, et le Potj’, du chef Yannick Tellier, ancré dans la cuisine du Nord.

Côté design, c’est Toma Dryjski (cabinet d’architectes DVVD) qui a imaginé le renouveau du Thalasso Sea & Spa, en choisissant des teintes et des matériaux qui inspirent le bien-être tout en s’appuyant sur l’ancrage local de l’établissement.

 

Spa #thalasso# #hôtel# #Thalassa#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - Paris

Situé à Saint-Martin dans le 10e arrondissement de Paris, le Grand Quartier est un lieu hybride, conçu comme un véritable havre urbain. Organisé autour d’un jardin central luxuriant, il rassemble un hôtel, un café, des espaces de réunion et un rooftop. Niché au coeur de la végétation, avec une terra

Posté le 27 août 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 14

Serveur / Serveuse – rejoignez l’équipe RAMEN WANG (Paris 14e) Vous aimez le contact client, l’ambiance dynamique des restaurants et souhaitez évoluer dans un cadre chaleureux ? Rejoignez RAMEN WANG, restaurant de référence du 14e arrondissement, reconnu pour sa cuisine japonaise authentique et

Posté le 27 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

84 - L ISLE SUR LA SORGUE

'Le Vivier'- Restaurant Gastronomique Étoilé à l'Isle-sur-la-Sorgue- Située entre Avignon et Luberon, propose une cuisine sincère et créative, au fil des saisons. Notre clientèle (50 couverts/ service selon saison) de tout horizon, est prise en charge par une équipe jeune, dynamique et soudée, d

Modifié le 27 août 2025